Кто знает где можно купить в Красноярске Детский комбинированный фотоальбом, альбом для фотографий 10х15, 15х21, 21х30, ПЕРВЫЙ ГОД ЖИЗНИ, голубой, + шкатулка Мамины сокровища. ?
Девочки, кто покупает пустышки авентовские, подскажите. Читаю сейчас про каждую, у меня пустышки 0-2 мес. Собираюсь покупать 6-18 мес. Читаю описание каждой и они написано все одинакового размера. Подскажите стоит ли брать для ребенка новую если они … Читать далее
Привет всем. Такой вопрос. Знакомая сдала хгч он 19542. Пришла на узи а ей говорят что беременности, плода, нет. Положили в больницу. Как такое возможно? Не внематочная. Говорят что-то типо пузырь есть а эмбрион в нем отсутствует. У кого так было?
Здравствуйте, нужна помощь. Наверняка найдутся те у кого была подобная проблема. Помогите советом. Развожусь с мужем. Не даёт спокойно жить. То месяц его нет, то вспоминает что есть ребенок (ребенку 4 месяца). Посреди ночи может нагрянуть в гости , стучать … Читать далее
Подскажите пожалуйста. На часах 3:40. С 22:00 ужасно сплю. На ночь поела плотно очень. Всё было свежее. Ела не одна а плохо только мне. Сначала малыш пинался сильно и не давал мне уснуть до 00:00. Живот болел и чувствовался так словно в нём не ребенок … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации