С недавних пор работаю в спортивном комплексе) Для Владивостока — СК Чемпион) Занимаюсь новым детским направлением (групповые развивашки для самых маленьких, бассейн, подготовка к школе, английский язык, хореография, театральная студия, живопись и еще … Читать далее
Мне особенно актуально тк последнее время я на работе до 21-00))
Спрашиваю не для себя)) Интересует врач Оконская, кто вкурсе? Или может каких-то других хирургов посоветуете)
Встретилась с подругой, не виделись 100 лет) +фото
23 января 2016 13:18
Наконец-то увиделась с подругой, которая уже как сестра))) дружим 22 года))))))) Пришлось ради такого дела забыть про диету))))) так что за эту неделю я опять не похудела)))) Для Владивостока — первый раз была в бистро#8 от цен я офигела))) ооооочень … Читать далее
Девочки, какой у вас вес при росте 167-169???? Интересно)))) можно с фото)
Потеряли все беременные фотографии со всех фотосессий, сломался комп и потерялась флешка((((((((((Допросилась фотографа поискать, вдруг что-то осталось за 3 года))) и ура) смотрю и такая ностальгия)) видимо, пора лялю)))))
Такой вопрос — если прописка в 1 городе, то рожать в рд в другом городе можно или нет?
Всем привет) я вернулась)))))) + немного фото)
14 января 2016 02:45
Дублирую))) http://www.baby.ru/blogs/post/442122144-441830813/
Девочки, всем привет))) Я вернулась)
Сто лет не заходила, забыла пароль и не могу восстановить старую страничку(((( интересно, тут еще остался кто-то, с кем я общалась?))) буду рада новым друзьям))) ну и немного фото)