Девочки, у кого была/ есть такая коляска? Нужны ваши отзывы!!!
Нужен вездеход, большие колеса, вес большой не смущает, наоборот, устойчивее даже. Просто слышала про Adamex плохие отзывы, читаю про Катрину- вроде неплохие. Ну и цена тоже важна, тк использовать … Читать далее
Сдала я этот анализ, которого так боялась. Правильно меня здесь многие успокоили- не так страшен черт... Добавила лимонной кислоты в глюкозу, и , в принципе, терпимо. Даже для меня, а я сладкие напитки вообще не люблю, не пью лимонады, соки водой разбавляю, … Читать далее
Назначили на четверг. Кто проходил, как прошло? Это же 3 часа там сидеть, без воды и еды, в коридоре. Ещё и пробирки с кровью самой носить в лабораторию с 7 на 2 этаж.
У меня вторая беременность. Первая - дочь, сейчас тоже девочка. Мы рады, муж и хотел девочку. Я хотела девочку, так как просто не знаю, как воспитывать мальчишек. А вообще это ерунда, это наши дети и мы их любим независимо от пола. Но почему-то очень … Читать далее
После первой беременности вес ушёл сам на гв, без усилий, примерно за 7/8 месяцев ( набрала много). Сейчас снова набираю хорошо, хоть и не ем больше обычного, жора пока нет. Много раз натыкалась, что девушки пишут о том, что после второй беременности … Читать далее
До беременности периодически был, пила Монурал- помогал сразу и надолго. Сегодня опять столкнулась с этой бедой((( Чем можно облегчить состояние? К врачу пойду только завтра, а сегодня? Болит сильно, боюсь спать не смогу 😭
Ещё в самом начале беременности я в шутку мужу сказала, что рожать идём вместе. Он категорически против был, но я и не настаивала, об этом серьёзно не думала. Сегодня он сказал, что решил, что хочет присутствовать на родах. А вот я задумалась: надо ли … Читать далее
Растёт))
19 февраля 2019 14:52
Живот выкатился рано, недель в 11 уже надувался. Сейчас чувствую себя бегемотом, но вроде по фото у многих уже такой. В первую беременность рос медленнее, но и была моложе и стройнее🤣