МОЯ ИСТОРИЯ РОДОВ🎉
🐣 Роды по счету — 1
🔞 Возраст на момент родов — 27
👽 Токсикоз — нет
⚖️ Вес до беременности — 73 кг
🐷 Прибавка — 13 кг
✨Вес после выписки- 81 кг, через 2 недели 73 кг
💧Отеки — да, после 36 недель
💥Изжога — нет
🏥 Сохранение — нет
🗓 … Читать далее
25.03.2019 я поехала сдаваться в РД.Даже и не думала, что через 2 дня буду целовать эти сладкие пяточки! В общем на осмотре было ясно, что шейка даже и не думает готовиться, хотя срок был уже 40,2! В общем посмотрели меня так, что к вечеру стала отходить … Читать далее
Девочки, нужно ли делать санацию родовых путей перед родами? Когда лежала в роддоме там врач девочкам говорил у кого были мазки не очень просто промывать мирамистином.У меня мазок в норме, но для профилактики достаточно ли будет промывать раз в день … Читать далее
Ну вот и подходит время к встрече с нашим малышом.21 марта иду за направлением в роддом.Скоро увидимся с нашим сыночком❤️
#11 Роддом.Отделение патологии беременных.Наша палата.
Отделение находится на 5 этаже.Довольно чисто и комфортно.В палате по 4 чел, душ/туалет.Хороший врач Скрипицына Наталья Степановна! Все четко и по делу! Зав.отделением Эрадзе Берди Ушангиевич внимателен … Читать далее
Задолбали они меня! При аппаратном подсчёте 104 последний раз, в ручную пересчёт -норма! Лежу в роддоме, ничего не делают так как выхи, да и со среды кроме ктг ничего! Говорю пересчитайте вручную, а им по фиг! Кто рожал с низкими тромбоцитами? Риски … Читать далее
Всем привет.Сегодня прошли 3 УЗИ.Сказали все хорошо, вес и параметры малыша соответствуют 33,1 недели.Читаю, толщина плаценты 43мм.Норма до 42,7мм.Завтра хорошо на приём, но у кого была такая плацента на таком сроке?! Может это и норма?!
Всем приветик! По последнему анализу поставили анемию.Гемоглобин 111.Прописали Феррум Лек по 1т. раз в день.Принимаю 4-ый день.До этого живот ходил ходуном, толкался малыш, местами даже больно! После приема таблеток малыш перестал так шевелиться, но … Читать далее
🔺Девочки,посоветуйте пожалуйста что брать конкретно: одноразовые трусики-слипы или шортиками или обычные трусы?!Много жалоб на сетчатые одноразовые-не держится прокладка.
🔺Какие прокладки,их огромное количество?!Так же читала что лучше брать как трусики … Читать далее