Мёрзнут ушки? Заходи ко мне за теплой и красивой повязкой!!😀
теплые вязаные повязки расшитые стразами и бисером дополнят ваш весенний образ в этом сезоне. Для заказа пишите в лс🙂
всем привет хочу поделиться с вами моей новой азбукой из фетра размер 20/20 все детали съемные очень удобно для изучения букв. размер букв 5 см, животных 7-8см.
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами моей новой книжкой-малышкой. Книжка размером 20*20, в ней 6 игровых страничек + обложка. Книжка пошита для малышей, которые только начинают познавать мир. Поэтому сюжеты книжки очень простые и наполнены … Читать далее
Девочки всем привет👐!!! Меня зовут мария. С чего бы начать свой рассказ?! Начну с самого важного и главного в тмоей жизни это то что с недавних пор я стала мамой неугомонного, сыночка артемки и любимой женой☺. Я всегда была человеком креативным мыслящим … Читать далее
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами моей новой книжкой-малышкой. Книжка размером 20*20, в ней 6 игровых страничек + обложка. Книжка пошита для малышей, которые только начинают познавать мир. Поэтому сюжеты книжки очень простые и наполнены … Читать далее
Развивающая книжка для малышей. Имеет 6 игровых страниц размером 15 на 15 см.обложка слоник ушки шелестят 1) колокольчик с кармашком для пчелки и божья коровка на липучке 2) мишка лапки на пуговках можно крутить 3) цветочек с зеркальцем 4) ёжик изучаем … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации