9 ноября 2023 12:07 Девочки, подскажите, можно парацетомол сироп в водичку разбавлять? Дочка вообще не хочет его пить. А температура ночью была, правда не знаю какая, но горячая была, сейчас 38,5. Может зубы лезут?! Может такая Т на зубы? Десна набухшие. У нас передние … Читать далее
17 октября 2023 18:22 Доча любит играть в этот сортер. Может ещё какие развивашки посоветуете. Червячки в яблочке, домик бизиборд , геометрический сортер, пирамидки всякие уже есть. Если не сложно артикулы покидать.
15 октября 2023 23:32 Девочки, скажите, кто-нибудь пользуется бактерицидной лампой дома? Хочу купить, но не знаю какую. Посоветуйте.
Наша малышка сегодня встала2 мая 2023 12:50 Ксюше 9 месяцев. Наша малышка сегодня встала у опоры. Скажите, ваши детки после того как встали, когда сделали первые шаги? Мне подруга моя сказала, что только после года она пойдет, а так хочется, чтобы до года пошла.
9 апреля 2023 12:56 +1 Подскажите, пожалуйста, это зуб верхний лезет? Вчера увидела белое под десной. Нижние ещё толком вылезли, только — только начинают. Малышка очень активная - как-то так получилось сделать фото.
31 марта 2023 09:48 Опытные мамочки посмотрите это похоже на зубик? Малышка, вторую ночь подряд ворочается во сне и хнычет. В первую ночь в середине сна начала ворочаться в кроватке и хныкат, чесать за ушами, нос и под носом, подбородок, примерно район губ, вроде была Т, … Читать далее
31 марта 2023 09:09 Мамочки, поделитесь, какие игрушки интересны были вашим детям в возрасте 8 месяцев?
Малышка моя наконец-то села27 марта 2023 15:30 8 месяцев сегодня. Малышка моя наконец-то села сама.🎉🎉🎉💃💃💃Это такое счастье, когда у ребенка что-то получается. Уже раз пять села.