купила пожарила себе креветок, вкусненько, дитё пронюхало и тоже просил, но чет я побоялась и отвлекла его... А сейчас сижу и думаю можно вообще или нет? Кто знает?
те кто с 1 дня задержки не спит, можете не писать=)))) Я еще сплю, но не на животе прям, а на боку лицом в подушку и ногу задирая на другую подушку (в виде цифре 4 как бы=) )))
малыш должен в течении дня все время шевелиться? или если за день почувствовала раз два то это нормально? или если он и утром и днем и вечером то это ненормально? Просто вроде и если мало шевелится говорят не оч хорошо, и если много то кислорода говорят … Читать далее
Если в отпуск на 15-20 дней пойдет? что лучше шеллак или гелем? На свои просто красивый маникюр. Никогда не делала всегда сама просто красила, но тут чет не охото в отпуске сидеть мазюкать… и потом бегать там салоны искать если сдлезет тоже не хочу … Читать далее
Какие отзывы? какой на самом деле смотрится? как цвет? как держится? Или просто покрасить брови? у меня свои просто торчат блин иногда и на на солнышке на фото засвечиваются и смотрится тонковато и не оч красиво. свой цвет темный.