7 декабря 2016 20:35 Здоровеньких и крепких желудков мои беременяшки 😂😂 Я все еще мучаюсь изжогой и бывает приходит в гости тетя тошнотик 😂😂😂 Но я не перестаю мечтать... 😘 И с этим у меня возник вопросик Вот слышала, что есть туры, где одним разом бывают в неск городах … Читать далее
6 декабря 2016 20:21 Доброй ночи мои... Кто делал загран, что нужно с собой нести Сколько это займет времени и скока денег надо взять с собой?
Зачесалось 😂5 декабря 2016 19:19 Так охото какой-то другой еды... 🍔 Свое уже надоело, аж тошнит... Вот охото какой нить европейской, да блин... Даже не знаю... Но не наше народное... А курортные что ли😂😂😂 Хелп ми девочки... 🚅
4 декабря 2016 19:23 Ох девчули, так и не удержалась от бомжатника 😂 Кто ел поддержите 😎 А то чувствую себя глупо
1 декабря 2016 16:04 Купили вислоухого котика месяца 2 назад. При покупке говорили, что в еде не привиредлив... Ооо как они ошибались😂 Не знаю как отучить от химии этой, норм еду чтоб кушал Если кто отучал, подскажите каким методом... Тапки мимо 😯пожалуйста... Приберегите … Читать далее
30 ноября 2016 22:51 Может кто подскажет. Видела у одной мамочки, сфоткала Пузик а сверху было надпись мол такой то срок и фото фрукта. Может есть камера с такими эффектами... Помогите
25 ноября 2016 12:09 Никогда не думала бы, что за ночь можно потерять вес 😀😂за ночь тока 300гр ушло, вот это да... За мои 8 недель я потеряла уже 2.900кг😢 Кто хочет похудеть, Б им в помощь😂 от токсика никуда не денитесь
24 ноября 2016 15:22 Ой девочки, не могу я справится с этой тошнотой 😢 Меня уже тошнит, оттого что тошнит 😀 Чуть желудок опустеет, начинается тошнота… Начинаю понемногу кушать, тошнит, но я через себя всё же поем… Тошнииит когда ем А через минут 10, как еда упадет в желудок, … Читать далее
14 ноября 2016 21:06 Всем доброй ночи! Мамочки, помогите понять... Всё никакидо меня не доходит причина моей тошноты... С двумя детьми не было такого, а с третьим пожалуйста 😕 негаданно, нежданно пришла эта вещь... Слава Богу хоть не рвет... Но тошнота присутствует почти … Читать далее