Ношу спираль 4 год,и умудрилась забеременеть через нее,2-3 недели уже,кто сталкивался,голова кругом,что делать не знаю,врач,советует оставить,а я боюсь,что во время уже глубокой бер,спираль поведет себя плохо
Всем привет девочки!Я просто теряюсь дайте совет,моему старшему сыну 2,7,младшему 9 мес,с младшим все норм,но вот старший,это что-то с чем то,он кусает при чем всех,без исключения,он может ударить если,ему что то не понравилось,он ноет,орет если,что … Читать далее
Краснеют щеки у ребенка
4 апреля 2019 21:47
У ребёнка краснее щека,у кого так было?
13 марта 2019 11:31
Нам 2.5,ведёт себя эти 2 недели просто ужасно,разбрасывает игрушки,кричит,швыряется предметами просто и в нас,не слушается,чуть что сразу истерика пошла,мы уже вешаемся,он у нас ещё не разговаривает,вообще очень сообразительный и умненький ребёнок,но … Читать далее
Девочки подскажите!!!После 2 ребенка вены не дают мне покоя,все ноги чешутся и покрылись венами,нет пока возможности делать уколы,подскажите эффективную мазь или таблетки 😭
Девочки подскажите, сынку 2 мес, лежал в коляске, старший сын уранил коляску, ребёнок выпал, но голове справа образовалась шишка, он плакал не долго потом уснул, щас проснулся поиграл полакал засыпает, отвести завтра на УЗИ?