Девчата кто понимает анализы?
Подскажите пжл 😔 хорошие или плохие
Девчата кто понимает анализы?
Подскажите пжл 😔 хорошие или плохие
Девчата как у вас дела с оргазмом обстоят? Есть/нет.Вагинальный/клиторальный. Обострилось ли желание во время Б либо ушло?Ps только чесно)😉
Как по вашему сильно ли вырастет у меня живот к 1 октябрю? Рост 164 см вес 62 кг счас 16недель с половиной Б вторая, животик сразу показался.Уже купленно платье, не можем определиться с датой.
Девочки у кого нибудь из вас есть знакомы астрологи? Мы хотим в сентябре расписаться и я решила взглянуть на лунный гороскоп в сентябре и найти там благоприятную дату, но запуталась. На некоторых сайтах есть расхождения инфы… перелопатив кучу сайтов … Читать далее
Любимый удивил 😌
Заходит в комнату, улыбается загадочно, тянет за руку, я встаю… встает на одно колено и просит стать его женой 😭👰💍💬
Я рухнула к нему на колени и от стеснения закрыла глаза)))он надел мне на руку кольцо 💚 люблю его!
А как это было … Читать далее
Написала пост про гимнастику для беременных и упражнениях Кегеля, никому не интересно, пару человек отозвались… понимаю что когда дело касается спорта, самосовершенствования и тд. это откладывается на пн и так год за годом (бывают конечно случаи когда … Читать далее
Кто занимается?Девочки я нашла упражнения на ютубе от Маши Ефросиненной, оч прнравились, у нее зарядка для беременных на 3 триместра, занимается с тренером!Кто хочет заниматься вместе и делиться впечатлениями? Я за хорошее самочувствие и красивую фигуру😉А … Читать далее
Сколько вы весите на вашем сроке беременности ?😉
У меня счас 4 месяца и прибавка 4 кг 😔 переживаю....
Во время токсикоза я теряла 2 кг и потом опять набрала.
Все таки у меня во время второй Б животик сразу показался, и меня это ничуть не огорчает. Самочувствие хорошее. Токсикоз прошол, гармоны не шалят, писаю часто)))