Девчата привет. Планируем на выходных поездку на машине, часов 10-12 в пути с 7-ми месячным ребенком. Что нужно брать с собой из вещей, лекарств и т.п. У кого был такой опыт, расскажите как себя вел ребеночек. P.s. Кормимся титей. Спасибо за ответы
Девушки, такой вопрос:у меня ребенок ночью при засыпании начинает сильно мотать головой из стороны в сторону. Засыпает на груди, потом отваливается и начинаются вертолеты. Что это может быть? И как с этим бороться, т.к. сон никакой получается (подозреваю, … Читать далее
Всем привет.после рождения ребенка ухудшились отношения с мужем, секса нет по причине не хватки времени с моей стороны и сил с его. Внимание от него совсем не получаю. Обидно.что это, любовь прошла и так будет теперь всегда? как нормализовать отношения … Читать далее
Привет девочки.я очень взволнована.у дочки сегодня в стуле обнаружила не много кровяных прожилок,сам стул жидкий.нам 4 месяца, мы на гв.
К врачу вечером пойдем, может быть у кого то так было, что это, что-то серьезное? А то до вечера с ума сойду от волнения … Читать далее
Кто делал в 3 месяца своим деткам отечественную вакцину АКДС в обычной поликлинике, как ее перенесли ваши детки?
Свекровь говорит что мы поторопились и надо было делать импортную (