Девушки, ребёнок 1,5 месяца часто срыгивает фонтаном(( сразу после еды, как поднимаю. Бывает проходят срыгивания, и более менее есть дни когда делает отрыжку и все норм. Ходила к педиатру, назначила анализ на дисбактериоз, копрограмма и углеводы. И пить … Читать далее
Девушки, через какое время начали интимную жизнь с мужем. Если был внутренний и внешний шов? Эпизио. Рекомендуют 2 месяца, но вот не помню, это после обычных родов, без эпизио😬
Девочки, у кого на моем сроке 33 нед так было. Уже полежала в больнице 3 дня, покапали гинипрал, анализы хорошие, шейка закрыта, 32 мм, УЗИ тоже норм. Выписалась. Но живот все равно хватает, не знаю что и думать. На сколько это серьёзно?((
Милые девушки Новочеркасска. Приглашаю вас на сахарную эпиляцию (шугаринг) Расскажу как правильно ухаживать за кожей до и после. Шугаринг бикини 👙 к родам. Меня можно найти ВК Буракова Мария (так же сейчас розыгрыш бесплатной процедуры) Инстаграмм @sugaring_burakovamari … Читать далее
Милые девушки Новочеркасска. Приглашаю вас на сахарную эпиляцию (шугаринг) Расскажу как правильно ухаживать за кожей до и после. Шугаринг бикини 👙 к родам. Меня можно найти ВК Буракова Мария (так же сейчас розыгрыш бесплатной процедуры) Инстаграмм @sugaring_burakovamari … Читать далее
Девочки делитесь, кто во сколько начал все покупать малышу, кроватки, комоды, коляски, автокресло, ванночки и всякие нужности. А именно у кого муж сам этим занимался, когда вы легли в РД. Нам кроватку отдают, одежда есть, на сайте я пару вещичек заказала … Читать далее
Девочки, многие считают эти одно и тоже. Пользуюсь натрием хлоридом. Нос заложен 4й день, не помогает, капала - раз пиносолом, ещё хуже стал. Дышать не могу, может таки аквалор будет лучше. Небулайзер с натрием тоже др фени
Щас буду вешаться уже. Горло болит 4й день. Полоскание до фени. Сегодня начала рассасывать граммидин. Нос ещё больше заложен стал. Ингалятор тоже до фени. Уже хочу соль на горло намотать... можно мне такие процедуры интересно
Немного моего спама☺ Девочки, я занимаюсь сахарной эпиляцией на дому (район 12шк.) В данный момент еду из Краснодара с повышения квалификации. Опыт работы 1 год. Приглашаю Вас на процедуры по уходу за кожей, и к себе на страничку ВК https://vk.com/id136748200, … Читать далее