Зашли в тупик в отношениях с мужем. 5 дней ссорились, в последний приняли решение пожить отдельно. Говорит что любит и нехочет нас терять, но при этом даже увидеться с ребенком не хочет. 2 суток как мы не рядом. Знаю мало, но когда привыкла что мы вечером … Читать далее
Сыну недавно исполнился год, очень боялась второй беременности, так как второго ребенка планирую не раньше чем через лет 5-6. Сегодня 1 дз, живот тянет уже 3 день, то потянет то отпустит. Сделала утром тест а там призрак.я в панике. Что делать если это … Читать далее
Купили сегодня малышу этот коврик, минут 20 всё разглядывал, гулил. И вот стало интересно, у кого есть такой, как детки играют? Не надоедает?
Сделали сегодня пентаксим и превенар, ребёнок спит с 3 часов дня, просыпается покушать и опять спит, хотя для нас такой долгий сон вообще чудо. Темпы нет, но интересно это реакция на прививки?
Почти ничего не писала эти 2 месяца, честно было просто не до форума. Колики нам такого джазу давали что думала просто сойду с ума. Сейчас уже полегче) итак, нам 2 месяца, весим 5900, рост 57 (думаю что последний раз нас неправильно промеряли, потому … Читать далее
Сначала всё было прекрасно, но после месяца начался какой-то пипец. Ребёнок капризничает, колики и ушки воспалились. Плохо спит, часто плачет, и я перестала успевать что-то сделать. Кушать готовлю каждый день, прибираю насколько успеваю, но ко мне одни … Читать далее
Пробовали разные смеси, педиатр наш ума нам дать не может. Мучают колики, сильные газы от которых не помогает ничего. И вот собственно вопрос, как сочетать кисломолочную смесь и обычную? От кисломолочной понос, но исчезают колики, от обычных запор и … Читать далее
5 недель и 2 дня, перевернулись с живота не спинку 2 раза)))
Появилось наконец-то время написать))) Это была среда, утром зашла врач, сказала что на четверг кесарево плановое. Я уже сообщила мужу, маме, и включила режим «ждуна». Перебирала сумки, болтала с девочками в палате, и в 10 утра почувствовала что белье … Читать далее