Всем привет! Сижу на полу, жду пока кошка родит... схватки начались... так волнительно, хотя уже не первый раз... пожелайте нам удачи чтоли)
Привет девочки! Так давно я тут не появлялась! Все как то не было времени... мы уже очень подросли, много чего умеем, любим кушать и гулять) ищем себе компанию) Девчули, есть кто рядом с Буинской улицей рядом живет? Давайте знакомится?
Девочки, мама посоветовала чудо средство от красноты на попе) мы дома постоянно в марлевых подгузах, а тут получилось на целый день уехали к маме, гуляли на улице и все время в памперсе! Появилась краснота и твёрдая корочка, я была а шоке... пантенол … Читать далее
У малышки высыпало лицо прыщиками мелкими, снизу красноватые, а сверху белая точка( успокойте меня, это акне? Пока отвернулась свекровь намазала фукорцином...
Сегодня в 0:35 появилась на свет наша Маша!!! Я самая счастливая! Больно, страшно, но ради этого Стоит жить!!! Спасибо всем за поддержку) подробнее потом.
Сегодня в 0:35 появилась на свет наша Маша!!! Я самая счастливая! Больно, страшно, но ради этого Стоит жить!!! Спасибо всем за поддержку) подробнее потом.
Девочки! Я в роддоме! Началось. Лежу на ктг, прокололи пузырь... страшно, но не больно...
Как распознать что это именно схватки и надо ехать в рд? Были с мужем в магазине, схватило сильно, потом затишье минут 40, потом постоянное ощущение боли как при месячных и как будто немного в туалет по большому тянет... и во всем этом ещё малышка активно … Читать далее
Девочки, что делать? Целый день захлёбываюсь, лежать вообще не возможно( все горит, горечь во рту, тошнит... да ещё и болит все. Ребра как будто растягивают, живот ноет, спина болит... пробка третий день отходит... жую кальций от изжоги, хватает на 15 … Читать далее
Девочки, кто сталкивался смноговодием на моем сроке? Сегодня ходили на 3 скрининг, жутко расстроилась... поставили многоводие и 2 обвитие... ко врачу иду 3 числа, 2 на ктг... страшно очень, теперь из головы не выходит... поделитесь пожалуйста у кого … Читать далее