Мы уже готовы к Новому Году. А вы? Присылайте фото ёлочек. Я весь год жду этот праздник, чтобы как минимум 2 месяца не выключать эту красавицу...😍
Может кто знает болит мочевой!
13 марта 2017 10:24
Болит мочевой как вроде кто побил, особенно перед тем как в туалет по-маленькому идти. Ночью просыпаюсь очень болит. Не пойму что такое. И хочется в туалет каждый час точно, хотя не понимаю почему, ходить почти не чем. И вроде бы хорошо одеваюсь и в … Читать далее
Подскажите пожалуйста, где стать на учет!
7 марта 2017 12:32
Срок не маленький 16-17 недель, в связи с некоторыми обстоятельствами не было возможности стать раньше. Вчера целый день пробегала по всему городу Тимирязева 10 (посоветовали) на отрез отказались, говорят до 12-13 недель с удовольствием. Я в расстроенных … Читать далее
Ходунки Chicco
4 апреля 2018 00:20
Такой вопрос... хочу купить и все ни как не решусь. Может у кого-то были, хотелось бы услышать отзывы. За ранее спасибо!
Хипп гречка безмолочная не пошла очень сильные газы у доченьки. Вчера купила Ремедию. У кого было так что какой-то фирмы не подходила каша ( не считая тех случаев, когда дети отказываются есть , если каша не сладкая или не подслощена), а перейдя на другую … Читать далее
Первый прикорм с каш!
8 февраля 2018 12:03
Всем привет! Хотела спросить может у кого-то была такая ситуация.... Я долго выбирала и остановилась на выборе безмолочных кашах Hipp (кукурузная, рис,гречка) Так как они без подсластителей. Мы маловесные, врач нам посоветовал начинать именно с каш … Читать далее
Книги!
6 февраля 2018 16:26
Дорогие мамы!)))) Помогите с выбором. Люблю очень сказки. Мое время пришло!)))) Хочу правильно выбрать... Сейчас много Книг, где в сказках очень много вырезано, упрощенно, сокращено. Меня это дело не устраивает. Хочу оригинал. Может кто сталкивался с … Читать далее
Корь, Дифтирия!!!!
19 января 2018 12:29
Эпидемия кори в Украине.... Не знаю очень переживаю по этому поводу!!! Нам еще года нет! С понедельника пойду в больницу хочу уколоть себе вакцину от дифтирии. Очень переживаю по этому поводу! Сейчас много развелось гадости… Пересмотрела много передачь … Читать далее
Болит животик!
4 сентября 2017 13:08
Мамы принцесс! Скажите пожалуйста, когда у ваших девочек перестал болеть животик? Сижу на диете, а животик бурчит у крошки плачет и днем ,и ночью. Эспумизан и укропную водичка каждое кормление. Не знаю чем помочь. Плачем вместе... Не могу смотреть как … Читать далее
Газики
17 августа 2017 22:18
Добрый вечер! Очень мучают нас газики. НЕ КОЛЛИКИ!!! Мы на ГВ.Ничего запрещенного не ем и не пью. Купили аппарат, что помогает легче выходить газикам. Раз поможет, раз нет. Дочь плачет, у меня сердце ходуром ходит. Плачем вместе. Что посоветуете? Может … Читать далее
Первые игрушки.
29 мая 2017 16:10
Подскажите пожалуйста какие первые игрушки нужно купить для малыша? Желательно нужные. Не люблю лишний хлам в квартире. За ранее спасибо.