27 мая 2016 14:05 Да уж, и когда это закончится, ожидания бесконечные, задержка уже неделя, тест утром отрицательный, такое ощущение что я никогда не смогу родить, что мой организм даже не настроен на это, как отогнать эти мысли от себя??? Как после 8 месяцев ожидания … Читать далее
17 мая 2016 21:58 Девочки может ли беременность быть без признаков? До месячных меньше недели, обычно болит груди и тянет живот, а в этом цикле вообще ничего?? Или это цикл без овуляции???
17 апреля 2016 21:32 Недавно наткнулась на информацию, о том, что у панды период, когда она может забеременеть это одна неделя и только раз в год!!! Вот сижу и думаю, может я панда ??? 8 месяцев пролета, ну подожду еще пару месяцев свою фертильную недельку)) сижу ржу…
18 марта 2016 02:19 Нерегулярный цикл, разброс от30-44 дней, анализы в норме, только ттг занижен, вернее на границы нормы находится, врач нашла в этом причину нестабильного цикла, пью небольшую дозу гориона щитовидки, 6 циклов и ничего не выходит, еще у мужа профессия он … Читать далее