кто пользуется ингаляторами для детей. нам на днях годик… приболели. пичкать лекпртсвами и скупать всю аптеку тех лекарств что тут могкт насоветовать считаю бред. конкретно про ингаляторы небулайзеры хочу узнать…
Совсем немного осталось и моему сынуле уде годик!!! Целый год прошел… так быысстро...Вобщем кто как готовился к дню рождения. кто как отмечал?? знаю что здесь полно девчонок которые выкладывают фотоотчеты… Девчонки скиньте ваши ссылки)))посмотреть хочу … Читать далее
Замучилась!!! все в рот сует как научился ползать!!! все!!! пол мыть не успеваю. где только находит!!)))) и ржу иногда… ругать не стараюсь!!! бесполезно… по *** дам слегка он «эээй» мне строго так!!))))) и как начну доставать из рта ни за что не дает… … Читать далее
Девочки:))) вот такие мысли
С мужем как бы планируем… ну больше «за» то чтобы у сынули была сестренка или братик… вот.
хочется, знаете', пока первый мал (11мес) со вторым походить и чтоб разница в возрасте маленькая была… (раньше не получилось)
столько … Читать далее
Сколько эмоций!!! За ручки мы ходим очень давно… с 6 мес😊😊за одну ручку месяц как… и уже неделю пытается сам !)))) Умница мой")) вот и наступил момент когда не нужно перетаскивать малыша с места на место… теперь он сам!))))я так рада!!)))мое счастье … Читать далее