1 день назад Выговориться 🤪заказала куртку на вб, проверила, померяла, не подошла, в итоге я не заметила зарапинку, ну блин… Это надо в каждый мм вглядываться, пришлось выкупить, буду по заявке возвращать, надеюсь будет положительный ответ… На днях брала ботинки … Читать далее
1 день назад Комбинезон на зиму ребёнку 1 класс, смешно? Вот думаю купить, не будет выглядеть как переросток 😅🤪
2 дня назад У дочки началась рвота ночью, несколько раз вырвало, последний раз в 7 утра, весь день не рвало, сейчас уснула и опять вырвало, очень странно.. Даю энтеросгель, правда поела перед сном хорошо, может не стоило давать кушать?
2 дня назад Сын сидит с мальчиком за партой, тот вечно толкает его когда мой пишет, залезает на его половину парты и все в таком духе.. К учителю идти разговаривать?
4 дня назад Дочь когда чихает из носа неприятный запах, что это может быть? Уже давно наблюдаю, не болеет
5 дней назад У обоих детей дисплазия соединительной ткани, астигматизм, плоскостопие, думали о 3 ребенке,но вероятность таких же диагнозов 99 процентов на мой взгляд.. По этой причине думаю закрыть вопрос о планировании ребёнка.. Вы бы родили 3 на моем месте?