Сидишь читаешь и глаза вылазят. Единицы осознанно понимают, что такое беременность и зарождения нового человека. Имея открытую информацию о специальном полезном питании, списки всех вредных консервантов которые формируют болезни не только в их личном … Читать далее
Мамы не сходите с ума. Скол ко читаю постов о том, что не могут мамы разобраться что с ребенком. Откройте литературу по педиатрии… не слушайте диагнозы надуманные " пальцем в небо" о проблемах в неврологии. Дети развиваются и не должны они вас отпускать … Читать далее
Купила форель как приготовить ее мега вкусно?????
Ужасное состояние тяжести желудка... Уже понимаю, что по огромной глупости вчера был съеден шашлык из свинины и шампиньоны приготовленые на гриле. Я не умею, к сожалению, вставлять 2 пальца в рот...Но наверное, это спасло бы меня вчера от удушья. ощущение, … Читать далее
Когда я узнала, что вынашивала первого ребенка каждый день радость перемешивалась с состоянием неизвестности, невесомости и страха. Сейчас, же второй ребенок пришел к нам неожиданно и страха уже нет и полностью подготовлен ко всему через, что уже проходил … Читать далее
Как с мужем и с маленьким ребенком получить визу в США? У кого есть информация.? Какие запросы у посольства и сколько это приблизительно по деньгам.?
Нам два месяца, уже как второй день перешли с Св на Ив.смесь хипп комфорт, ели ее и раньше… Первый день весь на смеси показали хорошо, сегодня вторые сутки и вышел болотного зеленого цвета кал с очень едим запахом… У ребенка появилось бурчание в животике … Читать далее
У меня еще веселее, я переехала ради мужа в другой город, у меня нет подруг здесь, есть только пару иностранных друзей но они частенько уезжают. город этот в разы меньше моего родного. Менталитетом я вообще другая. С мужем начала свою историю в момент … Читать далее
Подскажите пожалуйста, можно ли парить совсем не много 2 ух месячную малышку и как если да...!?!? И можно ли париться мне при ГВ?