Девочки, скажите, в чем может быть причина, а то я не пойму? Ребёнок тужится очень сильно и долго, минут 30 может ходить с одного угла в другой угол и тужится. Но потом выходит вполне обычная какаха, не сухая, обычного вида.
Девочки, скажите, нурофен форте для детей-это тоже самое что и обычный нурофен, но в два раза больше дозировка? Если я даю 7.5 обычного нурофена, то форте нужно 3.5, верно? И скажите, он реально действует через 15 минут, как написано? Просто вот ночью … Читать далее
Девочки, вопрос по поводу витамина д. Я сдавала вчера анализ, результат - 21. Дефицит витамина Д начинается с 20. Врач сеглдня назначила декристол месяц пить каждый день. Я вот купила дозировку 5600 и в инструкции написано пить один раз в неделю таблетку … Читать далее
Девушки, кто разбирается в мышцах и суставах? С начала декабря занимаюсь йогой. 3 раза в неделю. Но с каждым разом растяжка все хуже и хуже. Пол часа перед занятием стараюсь разогревать мышцы. Была неделя, когда я болела и выпала из жизни-то на первом … Читать далее
Скажите пожалуйста, кому ставили диагноз обсессивно-компульсивное расстройство? Я про детей. Какие симптомы? У меня у ребёнка с 2.2 начались странные движения руками (нос почешет, волосы), сейчас 2.5 добавились моргания странные и плечом чешет щеку … Читать далее
Девочки, чем сбить темпу при ковиде? Есть вероятность что у меня сейчас он, был контакт. со вчерашнего дня плохо. Ребёнок неделю уже болеет, температуру нурофеном сбиваю. А меня ничего не берет. Утром ацетилсалициловую кислоту пила 2 таблетки, потом … Читать далее