Уважаемые мамочки, во-сколько вы укладываете своих детишек спать? Что бы они всю ночь спали.
Галерея
Смотреть все фотографии
Дочка не веселая.
4 января 2017 10:04
Девочки всем привет. Вчера вечером у меня дочка какая то вялая была, и температура до37 поднималась. Сегодня она у меня даже улыбнуться не хочет, сама уснула так же как и вчера. Но сегодня температуры нет. Что это может быть? У нас на верху десна опухшие … Читать далее
Девочки пожалуйста помогите советом! Больше сил моих нет терпеть эту боль во время кормления грудью. У меня все соски в трещенах, как даю грудь от боли за орать хочу. Что делать? Бипантен не помогает, накладки она не берет. Чем вы спасались?????
Самарские девушки, есть такое предложение, а давайтика устроим мини флешмоб в парке Гагарина? Только в теплую погоду, на мой взгляд интересно будет))) Мамочки и рядом детишки на руках, кто в коляске а кто и на своих ножках. За одно и можно будет познакомится … Читать далее
Прикорм
15 декабря 2016 09:33
Скажите пожалуйста, во_сколько можно в водить суп в рацион дочери, ей 6 месяцев на гв.?
У дочки немного пальчик нарывает, в том месте где заусенец. Хочу на ночь левомиколью намазать, и за лепить. Вот только не знаю, существует ли детские пластыри??? Или может кто сталкивался, по советует мне.
Скажите пожалуйста, во-сколько девочки упираются на ножки, мне говорили что позже чем мальчики. Нам 6 месяцев, и мы встаем на ножки только когда разыграемся, а так сгибает их, филонит))))