Воскресенье, врач не отвечает, знаю что она по воскресеньем отдыхает! Что это за прыщики? Неужели ветрянка, температуры нет, такие прыщики ещё на руках и шеи…
Дамы! Я опять с проблемой. Все вокруг мне говорят, что паспорт для младенца делается быстрее, но в миграционной службе ждите месяц. Девочки, дорогие, вспомните точно сколько дней с момента фотографирования до момента уведомления прошло времени. Очень … Читать далее
Доброго времени суток, дорогие дамы. Кто делал загран паспорт для младенца, через гос услуги, с момента фото в департаменте, через сколько времени выдали? Вроде слышала, что быстрее чем взрослым, обращение по прописке. Интересует последние данные и для … Читать далее
Добрый день, дамы. Вот такая печаль. Три недели пп-питание ничего жирного сладкого хлеба и тп.... утром углеводы вечером белки Скрупулезно все взвешиваю и подсчитываю кбжу (1600 ккал и 55 гр. жиры, так как гв), три раза в неделю спорт день кардио-степ, … Читать далее
Зубы или что?!
31 января 2018 07:16
Девушки добрый день) нас 4 месяца и я не знаю что делать капризничает визжит все в рот тянет мечется! Наш педиатр трубку не берет, думаю зубы, но как то рано 4 месяца....
Девочки делюсь опытом, вчера и сегодня мелкий орал весь день животик почило и крутило, и вот путём проб и ошибок идеальное средство для нас: сначала эспумизан 10 капель ложкой в рот, дать запить укропной водой (или плантексом) и положить животиком вниз … Читать далее
Девочки, скажите, во сколько можно с малышом выходить в люди? Ну там в супермаркет в тц в кафе? Просто хочу посадить в автолюльку доехать до тц поставить ее в колёса и пошариться....