Девчата, кто оформлял! Подскажите пожалуйста когда оно приходит примерно в какие сроки?
Кому нужна качественная коляска трансформер, отдам недорого. Пишете в лс,отвечу всем!
Назрел вопрос! А какие пособия вы получили при рождении первого ребенка?
Девчонки, незнаю что делать? Какой день сын мне кажется не наедается, после кормления он сначала вроде засыпая отпускает грудь, укладываю его в кровать. Через какое-то время он просыпается и начинает пыхтеть, присланяю к себе он тянется к груди опять … Читать далее
Девчонки, доброго времени суток!
Подскажите, кто лечился от желтушки, какой билирубин должен быть в норме у ребёнка в 7 недель?
И как долго понижался билирубин?
Вообщем началось всё 18.05.2016 года в 4 утра со схваток, которые постепенно усиливались и сокращался интервал. Ходила я по квартире засекала и терпела, сходила в душ, все процедуры провела. В обед решила сделать запеканку, т.к.была голодная и муж заказывал … Читать далее
Съездила сегодня в роддом, встретилась с врачом, посмотрел он шейку, сказал укороченная и созревает. Дал срок до пятницы, если не рожу то с вещами в субботу утром сдаваться.
Так что сидим и ждём своего часа.
Девчонки, какие у вас новости?
Есть ли … Читать далее
Сегодня у нас вторая дата ПДР, а мы пока молчим, практикуем мужетерапию (сегодня походу, начала выходить пробка), кстати как она выглядит? пробовала ананас, семечки, физ. нагрузки, прогулки по магазинам, но кроме небольшого тонуса — ничего! Как вы справляетесь … Читать далее
Девчонки, а вы все вес, своего карапузика знаете или также как у меня сюрприз будет!?
Вот и настали наши 39 недель, а мы сидим в домике и невкакую не хотим выходить. Всё купленно, перестирано, поглажено. Сыночку только осталось появится на свет.
Мы его с папой просим каждый день об этом) А он у нас упрямый карапуз! У врача была 5 мая, … Читать далее