Девочки, подскажите пожалуйста контакты отличного невролога, желательно с выездом. У ребенка расстройство сна, а моя врач прописала ноотропы, пока пьем вроде лучше, но только отменяем как все заново....
Девочки собираемся брать дочке такой велосипед на лето, сейчас рост 86-92. Терзают сомнения не будет ли он великоват для нее и не могу найти про него отзывы.
как часто ребенок писает в 1.5 года
3 февраля 2016 13:28
Пытаюсь дочу приучить к горшку, даже получается, но бывает что она писает за час раз 6-8 по чуть чуть с промежутком в 5-10 минут, а может и по 1,5 часа не писать… вообще уже ничего не понимаю стоит ли переживать и бежать к нефрологу?
Во сколько вы начали седеть?
2 февраля 2016 14:30
Вчера была в шоке. Пошла стричься и увидела много много седых волос разбросанных по всей голове(давно не красилась и хотела отрастить свои)… для меня это был шок 29 и уже седые волосы(((((
Девочки, совсем запуталась и не знаю в чем гулять с дочей. Зимой гуляли в Куоме, а сейчас в ней вышли доча сразу в лужу и давай там прыгать- оттащить не возможно сразу истерика. Так попрыгала немного пришли домой, а ножки чуточку сыроватые. Для резиновых … Читать далее
Девочки, подарили, а я не знаю куда деть, т.к. у меня уже есть практически такая… Мультиварка новая http://www.baby.ru/market/ad/433184117-indukcionnaa-mul-tivarka-cuckoo-cmchjxt0804f/
Девочки помогите, вот уже почти неделю деть не спит ночами и днем постоянно плачет.Стискивает зубы и ревет, а потом со слюнями кровь стекает изо рта.Вечером не уложить.Ночью просыпается и ревет дурниной ничего не помогает, только если мультики включить, … Читать далее
Девочки, дочке сейчас 1 год и 3 месяца.Ходить начала рано в 9,5 мес. Сейчас уже носится во всю, везде лазиет, на месте не сидит не минуты. Как Вы думаете можно ли покупать мембранный комбез(костюм) не замерзнет? 180 гр. утеплителя не мало (рассматриваю … Читать далее
Девочки, может кому надо- хороший комбинезон с размером пролетели, покупали в том году на вырост... По цене могу немного подвинуться http://www.baby.ru/market/ad/420016422-zimnevesennij-kombinezontransformer-kosmi-novyj/
Милые, мамочки! Подскажите, у меня у ребенка аллергия на весь белок.Хочу отойти от смеси совсем(смесь что мы едим ушла с российского рынка да и запасы почти закончились, а новую смесь вводить страшно), но доча пьет ее на ночь и утром, иногда даю немного … Читать далее