Вчера взвесили в поликлинике, набрал 1200 и вырос до 58 см. Когда не спит, то практичесеи всё время на руках. Спать получается немного. Выручает очень дочка. Но когда по своему желанию берет. Стараюсь не злоупотреблять ее любовью к братику. Чтоб ей было … Читать далее
К нам с рождения как домой из роддома вернулись приходила девушка разок и всё. И то кажется не с нашего участка. Знаю, что до месяца раньше по крайней мере, должны были хотя бы по разу медсестра и врач прийти, а то и 3 раза. А у вас так же? Наша поликлиника … Читать далее
Мои роды по счёту — 4 🌸Беременность — 4 ⌚ ️ Возраст на момент родов — 38 ❌Сохранение — да, на 32 неделе ♎Вес до беременности — 66 ⤴Вес перед родами — 75 ⤵Вес после роддома — 70 ➕Прибавка в весе — 9 кг ↩️ Вес спустя две недели — кг 🚽Токсикоз — до 12 недель … Читать далее
Вес с 75,75 уменьшился до 70 кг. Живот конечно ещё есть, но подтягивается. Сегодня к вечеру стала уже лучше наливаться грудь. До этого брала смесь. Не жалею, т.к. весе не теряет и сказали что пока не прильет молоко лучше дать, чтоб желтушки не было ну … Читать далее
Сына 3650, рост 54. В 4 роддоме, без договоренностей!) Роды приняли супер, очень всё вовремя, без лишних вмешательств. Все приятные, врач, медсестры, акушерка. Врач попалась дежурная Панкова Элла Владимировна. Осмотр и роды, всё аккуратно делала. Акушерка … Читать далее
То лежала на сохранении, немного недельку, на дневном прокапали магнезию. У меня прихватывало живот часто и шейка была короткая, даже 15мм длиной была. После процедур шейка удлинилась и закрылась тогда. Вобщем я планировала рожать до нового года) а то … Читать далее
Роды с мужем в Краснодаре
30 ноября 2018 17:44
Очень хочется почитать, как вам удалось и в каком роддоме, именно в нашем городе. Как это происходило, при каких условиях. Читала, что более реально в 5 роддоме, т.к. там есть одноместные палаты для этого. Но вот читала, что могут на схватки именно не … Читать далее