Лана
Тюмень
Была в сети 20 сентября 2021 17:48
Все
Девочки подскажите по кровати -машинке какие нюансы есть? -до скольки лет мальчику интересно в ней спать ( чтоб определиться с размером ) — нужен ли подъёмный механизм ? — есть дополнительно…Читать далее
291
Девочки у нас , какая то картина проявилась : ребёнку 2 года 9 мес , около недели явная картина, сидит играет или рисует и шея как устаёт , голову закидывает назад , как будто шея устала . По…Читать далее
292
Девочки , кто сталкивался с такой аллергической реакцией , расскажите у вас разово это выходило или потом могло и на другое повториться ??? Некоторое время назад около месяца на антибиотик была…Читать далее
256
Девочки ,кому не сложно загляните внутрь , там такая дырка должна быть или сверху закручивать типо крышки с дырками ещё надо . Была где то крышка с дырками где стояла как мне кажется в посудомоечной…Читать далее
252
Девочки , на что похоже ??? Болели почти 2 недели , пили антибиотики , в пн должны были выходиться сад и вот сегодня такая ерунда во рту (( на щечках внутри белые пятна, язык сильно с налето…Читать далее
1030
Девочки, не могу определиться ((мои сомнения : Серый lassie ( 1900 р)такой же мы носили, у него при стирке в стиралке, может я что не то делала, утеплитель начал разъезжаться, у синего Reima…Читать далее
178
Девочки , выпила в 6 вечера антибиотик , в 3 ночи проснулась пальцы рук распухли очень сильно , чешутся и покалывание , два так вообще даже не сгибаются - это может так аллергическая реакция…Читать далее
198
В детском мире вчера посмотрела, единственное до чего мы дотягиваемся пара велосипедов, но думаю с ручкой взять для родителей, чисто в парк ходить по дорожкам кататься. У нас беговел есть трехколёсный,…Читать далее
173
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще