Ладно, напишу про этого козлёнка и что-то хорошее. Ведь он пока спит, и потому я добрая...
К утреннику старший учил стих, надо было дома выучить, потом у деда Мороза на коленке рассказать…Читать далее
Не новый свитер… Не цвет помады… Не мужчина… Если это твой ребёнок, который, как говорит моя подруга, выбрал тебя, именно тебе его боженька послал, не кому-то другому. А кто-то просит годами,…Читать далее
Итак, на этой неделе позавчера нас уже эвакуировали, во время детского сна все садики и школы (а это 4 сада в комплексе и 2 школы) вывели в детскую поликлинику. У меня в саду двое детей, один…Читать далее
Платят 700р., опрос по подгузникам, заполнить ссылку через интернет примерно на час труда, можно частями в течение 3х дней. Телефоны желающих можете писать в личку. Крупная маркетинговая компания…Читать далее
Всем привет. В очередной раз разгребала вещи, ну такой лёгкий разгрёб))) накопившегося за неделю, стирки, ношеного, ежедневного… Там, где гора ежедневно одеваемых вещей высилась и свесилась,…Читать далее
Всем привет! Вот даже как назвать это долго думала. С велосипедом я на «вы», каталась, пока была подростком, но не прям сильно, много, долго, умела по крайней мере, на даче, в парке. Потом долго…Читать далее
У сына в саду есть девочка-кумир, не знаю, как это назвать, первая любовь?))) Она просто такая вся по секциям ходит, старше его, развитая, английский, танцы, все дела, наверно этим и притягивает…Читать далее
Захожу на Емиас, смотрю участкового педиатра для справки на футбол... Наиля Рашитовна, Марвори Мирзохомидовна, Айсет Мутузовна… В Москве ли мы живём??? Уже ради интереса зашла в других специалистов……Читать далее
Неделю назад как-то так срослось, что мой старший пошёл гулять с собакой один, вообще первый раз в жизни сам один вышел из квартиры с ключами, поехал на лифте, вышел на улицу, выгулял под окнами…Читать далее
Я как тот зэк, который жил лет 10 по режиму, иди туда и делай то, а вот туда не ходи и это нельзя. И вдруг его освободили, а он не знает, что с этой свободой делать...
Старший в саду, младший…Читать далее