Ладно, напишу про этого козлёнка и что-то хорошее. Ведь он пока спит, и потому я добрая...
К утреннику старший учил стих, надо было дома выучить, потом у деда Мороза на коленке рассказать. Четверостишие, из сложных слов «румянец яркий», 15 раз повторили, … Читать далее
Не новый свитер… Не цвет помады… Не мужчина… Если это твой ребёнок, который, как говорит моя подруга, выбрал тебя, именно тебе его боженька послал, не кому-то другому. А кто-то просит годами, а ему не послал и т.д. и т.п. Как их ещё называют, кармический … Читать далее
Итак, на этой неделе позавчера нас уже эвакуировали, во время детского сна все садики и школы (а это 4 сада в комплексе и 2 школы) вывели в детскую поликлинику. У меня в саду двое детей, один в самой младшей, второй в самой старшей группе. Прибежала … Читать далее
Платят 700р., опрос по подгузникам, заполнить ссылку через интернет примерно на час труда, можно частями в течение 3х дней. Телефоны желающих можете писать в личку. Крупная маркетинговая компания.
Всем привет. В очередной раз разгребала вещи, ну такой лёгкий разгрёб))) накопившегося за неделю, стирки, ношеного, ежедневного… Там, где гора ежедневно одеваемых вещей высилась и свесилась, разгребла, унесла в менее видное место. Квартира небольшая, … Читать далее
Всем привет! Вот даже как назвать это долго думала. С велосипедом я на «вы», каталась, пока была подростком, но не прям сильно, много, долго, умела по крайней мере, на даче, в парке. Потом долго не садилась, ну сама-то ладно, надо будет — поеду. Это … Читать далее
У сына в саду есть девочка-кумир, не знаю, как это назвать, первая любовь?))) Она просто такая вся по секциям ходит, старше его, развитая, английский, танцы, все дела, наверно этим и притягивает. Её тут правда не было летом и в сентябре, пришла новенькая, … Читать далее
Захожу на Емиас, смотрю участкового педиатра для справки на футбол... Наиля Рашитовна, Марвори Мирзохомидовна, Айсет Мутузовна… В Москве ли мы живём??? Уже ради интереса зашла в других специалистов… Там хотя бы русских подавляющее большинство, но Динара … Читать далее
Неделю назад как-то так срослось, что мой старший пошёл гулять с собакой один, вообще первый раз в жизни сам один вышел из квартиры с ключами, поехал на лифте, вышел на улицу, выгулял под окнами собаку и вернулся… Погода была противная, выходной, лень, … Читать далее
Я как тот зэк, который жил лет 10 по режиму, иди туда и делай то, а вот туда не ходи и это нельзя. И вдруг его освободили, а он не знает, что с этой свободой делать...
Старший в саду, младший тоже пошёл первый раз, первый день. А я два часа сидела возле … Читать далее