Девочки поделитесь пожалуйста опытом какую лучше выбрать обувь на зиму, что то типа валенок либо может что то типа таких сапожок, Дочи годик!
Галерея
Смотреть все фотографии
Только Барнаул!!!
19 марта 2016 20:33
Девочки нужны ли кому немного вещей детских, размеры примерно до 1,5 лет, бесплатно, но не в очень приглядели состоянии, моя «любимая» свекровь все тащит вещи от своих подруг, а нам не надо, и выкинуть рука не поднимается, может у кого ситуация что выбирать … Читать далее
Девочки у кого есть опыт, поделитесь на сколько тяжело поменять город с полугодовалым ребёнком! Больше интересует Питер: как обстоят дела с поликлиниками, с детскими садами, сколько стоят частные сады, делитесь опытом!
Девочки может кто подскажет, забыла фио акушерки которая роды принимала, в смене была с Диль Ольгой Николаевной (не знаю всегда они вместе дежурят или меняются), зовут по моему Елена Владимировна, такая коротко стрижена, девочка с палаты говорит что … Читать далее
Beauty Plaza. Барнаул
4 февраля 2016 21:14
Девочки может кто пользуются их услугами? Сертификат ни кому не нужен на 15000?
Девочки вот и наш зубной кошмар подкрался незаметно уже как неделю назад. Кто что даёт от боли? Купила калгель, как то не в восторге! Подруга посоветовала дантинорм беби и пансорал, мама (работает в аптеке) в свою очередь говорит что за год не один из … Читать далее
Девочки хочу совета у вас спросить, кто удалял гемангиому! Как лучше удалять ее азотом или хирургическим способом? И в каком возрасте вы её удаляли? Нам 3 месяца! Очень интересуют отзывы криокабинета на георгиева и 7 детской!!! Спасибо за ответы!!!
Девочки кто из неврологов у нас в 14 лучший? Кому какой нравится? И если можно чем нравится или не нравится тот или иной невролог! Беру талон к нему у меня постоянно спрашивают к кому, а я их еще не знаю! Ходила к Твердохлебовой, не поняла еще понравилась … Читать далее
Девочки здесь кто нибудь делает торты на заказ, может кто только начал этим заниматься, что б не сильно дорого! Продают хрень всякую, в форне дорого за кг, в карамели ужасно делают запечатленные на фото!