ANET
Барнаул
Была в сети 26 апреля 2019 09:16
Все
Девочки поделитесь пожалуйста опытом какую лучше выбрать обувь на зиму, что то типа валенок либо может что то типа таких сапожок, Дочи годик!
134
Девочки нужны ли кому немного вещей детских, размеры примерно до 1,5 лет, бесплатно, но не в очень приглядели состоянии, моя «любимая» свекровь все тащит вещи от своих подруг, а нам не надо,…Читать далее
237
Девочки у кого есть опыт, поделитесь на сколько тяжело поменять город с полугодовалым ребёнком! Больше интересует Питер: как обстоят дела с поликлиниками, с детскими садами, сколько стоят частные…Читать далее
227
Девочки может кто подскажет, забыла фио акушерки которая роды принимала, в смене была с Диль Ольгой Николаевной (не знаю всегда они вместе дежурят или меняются), зовут по моему Елена Владимировна,…Читать далее
289
Девочки вот и наш зубной кошмар подкрался незаметно уже как неделю назад. Кто что даёт от боли? Купила калгель, как то не в восторге! Подруга посоветовала дантинорм беби и пансорал, мама (работает…Читать далее
218
Девочки хочу совета у вас спросить, кто удалял гемангиому! Как лучше удалять ее азотом или хирургическим способом? И в каком возрасте вы её удаляли? Нам 3 месяца! Очень интересуют отзывы криокабинета…Читать далее
1683
Девочки кто из неврологов у нас в 14 лучший? Кому какой нравится? И если можно чем нравится или не нравится тот или иной невролог! Беру талон к нему у меня постоянно спрашивают к кому, а я их…Читать далее
652
Девочки здесь кто нибудь делает торты на заказ, может кто только начал этим заниматься, что б не сильно дорого! Продают хрень всякую, в форне дорого за кг, в карамели ужасно делают запечатленные…Читать далее
346
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще