Девочки нужны ли кому немного вещей детских, размеры примерно до 1,5 лет, бесплатно, но не в очень приглядели состоянии, моя «любимая» свекровь все тащит вещи от своих подруг, а нам не надо,…Читать далее
Девочки у кого есть опыт, поделитесь на сколько тяжело поменять город с полугодовалым ребёнком! Больше интересует Питер: как обстоят дела с поликлиниками, с детскими садами, сколько стоят частные…Читать далее
Девочки может кто подскажет, забыла фио акушерки которая роды принимала, в смене была с Диль Ольгой Николаевной (не знаю всегда они вместе дежурят или меняются), зовут по моему Елена Владимировна,…Читать далее
Девочки вот и наш зубной кошмар подкрался незаметно уже как неделю назад. Кто что даёт от боли? Купила калгель, как то не в восторге! Подруга посоветовала дантинорм беби и пансорал, мама (работает…Читать далее
Девочки хочу совета у вас спросить, кто удалял гемангиому! Как лучше удалять ее азотом или хирургическим способом? И в каком возрасте вы её удаляли? Нам 3 месяца! Очень интересуют отзывы криокабинета…Читать далее
Девочки кто из неврологов у нас в 14 лучший? Кому какой нравится? И если можно чем нравится или не нравится тот или иной невролог! Беру талон к нему у меня постоянно спрашивают к кому, а я их…Читать далее
Девочки здесь кто нибудь делает торты на заказ, может кто только начал этим заниматься, что б не сильно дорого! Продают хрень всякую, в форне дорого за кг, в карамели ужасно делают запечатленные…Читать далее