Всем, привет! Подскажите хорошего детского стоматолога, желательно в платной клинике. Чтобы специалист был хороший и подход к детям умел находить. Ходили один раз на консультацию в Доктор Зубов к Абрамовой А.А. она нам очень понравилась, вот собрались … Читать далее
Дали нам в садике задание, придумать оригинальную шляпку. Мы думали, думали и вот, что получилось) Может кому пригодится для ваших творческих детсадовских заданий.
Дали нам в садике задание, придумать оригинальную шляпку. Мы думали, думали и вот, что получилось) Может кому пригодится для ваших творческих детсадовских заданий. Фото в комментарии
Эх, девочки, муж просит второго ребёнка! Как решиться-то? Всегда знала, что у меня будет только одна дочка, а он так настойчиво просит, что моя уверенность начинает пошатываться...
Решила я заняться поиском подходящих настольных игр для своей дочки. И нашла чудо - ссылку с множеством разных настольных игр на разные возраста (от 3х лет и до бесконечности)) заходите по ссылке и там будет ещё куча ссылок на настольные игры (их там … Читать далее
Завтра у моей любимой дочи День Рождения. Будем дарить ей кукольный домик. Замечательный кукольный домик. ( Спасибо, Танюше за пост, заказали такой же, как у твоих девочек)). Всем советую, домик большой и очень клевый, вся мебель, как настоящая, все … Читать далее