Ребёнок играет в 90% случаев машинкой. Пирамидки строит только чтобы разбить их машинкой и между собой сталкивает машинки с большой силой. Даже после того как другая машинка уже упала, может "давить" ее своей. Радуется, сопровождает звуками. Не пойму … Читать далее
Вопрос к мамам малоежек до 2-3х лет
26 октября 2018 20:55
А именно кто был на гв с ребёнком малоежкой. Вопрос собственно такой: после завершения гв ребёнок стал больше есть?
Девочки, у кого была такая проблема с зубками? Какие версии вам говорили? Один стоматолог чистил нам зубы и назначил дорогую пасту для зубов, другой сказал что нужно идти к гастроинтерелогу, мамы во дворе говорят что ничего страшного, мол чего-то в слюне … Читать далее
3 покака жидким и зеленоватым в течение 4х дней. Началось после шашлыка на даче (мясо было покупное), ела я (мы на ГВ) и сын только попробовал и выпила чай типа 3 в 1 (порошок). Пукал. Животик вроде не беспокоил. Ест как обычно - почти никак...
Кто как приучал к чистке зубов годовасиков? У нас проблемы с зубами, нужно чистить их 2 раза в день, но это каждый раз истерика. Может что-то подскажите. И паста зубная вкусная, и зубная щётка веселая, пасту ссасывает, самостоятельный блин 😅, а зубы … Читать далее
Заметила, что после того как выпью томатный сок, начинает подташнивать. С чем может быть связано? (Беременности нет) От какой-то фирмы больше тошнит, от какой-то меньше. От "Доброго" всё хорошо...
Да что за день-то такой сегодня?!? Проснулась от того что кошка собирается блевануть с верхней полки детской кроватки. Решила мне фонтан сделать. Оказалось что всё, что она съела на кануне, она уже выблавала на ковер... Так очень часто в последнее время … Читать далее
Не могу вспомнить
12 апреля 2018 14:32
Как называется специалист, который делает массаж внутренних органов путем давления на брюшную полость?