Добрый вечер, девочки! Хочу почитать отзывы про г. Актау. Может кто-то там был или живёт сейчас? Какое там море? Тёплое? Чистое? Как инфраструктура? Нас двое взрослых, хочу для отдыха рассмотреть этот вариант
Добрый вечер, девочки! Знаю что всё индивидуально, но всё же задам вопрос. В последнее время набрала лишние кг. Своё отражение в зеркале не радует. Хочу изменить питание. На спорт времени нет, но делаю по утрам зарядку. Планирую увеличить время своей … Читать далее
Завтра последний день сдачи отчётов за 1 квартал. Практически всё сдала, кроме 6-ндфл. Для меня это самый сложный и трудный отчёт. Ещё и новшества постоянные с которыми надо разобраться! В общем сделала отчёт, коряво, планирую сдать уточненку, но боюсь … Читать далее
Думала, всё отстало от меня моё окружение, но нет! Опять подруга поинтересовалась планируем или нет. Я начала что-то мямлить в ответ. Если женщине 39 лет, из которых в браке 15 лет и нет детей зачем задавать этот вопрос?! Неприятно слышать его в очередной … Читать далее
Мне 39 лет. Моюсь регулярно, использую дезодорант. Стираю вещи часто (платье 2 максимум 3 раза одеваю и сразу в стирку). Работаю в офисе, т.е.не пыльная работа у меня. В последнее время меня это напрягает. Что может быть со мной? Гормональные изменения … Читать далее
Знаю что праздник, но у меня крик души! Жить некогда! Времени ни на что не хватает! Ухожу из дома в 7:40, прихожу в 19:00. Надо приготовить, посуду помыть, обувь помыть, что-то постирать, иногда погладить. Так проходят вечера по будням. В выходные уборка … Читать далее
На работе отчётный период + постоянные проверки, к тому же я недавно устроилась и всё это выматывает меня. В будни работа. В выходные уборка. Кажется что жизнь проходит мимо. Раз в месяц стараюсь ходить на массаж. По утрам делаю зарядку. Хотелось бы … Читать далее
Устроилась на работу в мае прошлого года. После испытательного срока прибавили чуть-чуть зарплату, но всё равно я получала гораздо меньше, чем моя коллега на аналогичной должности. По возрасту мы ровесники с коллегой, только она работает 12 лет в фильме, … Читать далее
Где её взять? Периодами беру себя в руки, слежу за питанием, занимаюсь спортом, и как итог худею, но потом вес возвращается. Держать себя в форме очень сложно, т.к есть склонность к полноте + сидячая работа. Ещё люблю заедать стрессы! В общем жду советов … Читать далее
Как избавиться от морщин вокруг глаз? Мне 38 лет и их у меня очень много! Патчи использую, умываюсь специальным средствами, к косметологу не хожу. Время от времени пью витамины, а также коллаген. Чем ещё помочь моему лицу?!