Добрый вечер, девочки! Напишите свои истории, кто и как взял себя в руки. Я за последний год набрала несколько лишних кг. Хочу сбросить их и понимаю что в первую очередь надо навести порядок в голове. Как себя замотивировать?!
Неделю назад муж вернулся с вахты. Больше месяца его не было. Рассчитывала на яркую интимную жизнь по его приезду. В итоге 1 раз было и всё. Я начала ему делать намёки, взаимностью не отвечает. Высоким темпераментом ни он, ни я не отличаемся, но всё … Читать далее
На работе меня выживают. Увольняться не планировала, но поняла что другого выхода нет, спокойно работать не дадут. В итоге написала заявление на увольнение и на следующий день открыла больничный. Через 2 недели его закрою и заберу свои документы. Все … Читать далее
Добрый вечер, девочки! Как бы вы поступили на моём месте? Год назад устроилась на работу и всё меня устраивало, было тяжело, как интеллектуально, так и морально, но я держалась за работу. Но начальству я была не угодна и меня стали выживать. Обидно что … Читать далее
Добрый вечер. После института устроилась на работу, где проработала 2 года. Потом ушла в другое место, где отработала 12 лет! Далее 4 месяца стаж, 6 месяцев стаж и теперь вот 1 год и 2 месяца. Хочу уволиться, но мне стыдно из-за того, что чувствую себя … Читать далее
Чувствую что сама не справлюсь со стрессом. Начала пить успокоительные, которые посоветовал фармацевт. В описании написано что устраняют тревогу, нормализуют сон. В итоге стало хуже. Пью 5 день. Не знаю на что и сетовать?! Либо пью неправильно, либо … Читать далее
Добрый вечер, девочки! Знаю что всё индивидуально, но всё же задам вопрос. В последнее время набрала лишние кг. Своё отражение в зеркале не радует. Хочу изменить питание. На спорт времени нет, но делаю по утрам зарядку. Планирую увеличить время своей … Читать далее
Думала, всё отстало от меня моё окружение, но нет! Опять подруга поинтересовалась планируем или нет. Я начала что-то мямлить в ответ. Если женщине 39 лет, из которых в браке 15 лет и нет детей зачем задавать этот вопрос?! Неприятно слышать его в очередной … Читать далее
Мне 39 лет. Моюсь регулярно, использую дезодорант. Стираю вещи часто (платье 2 максимум 3 раза одеваю и сразу в стирку). Работаю в офисе, т.е.не пыльная работа у меня. В последнее время меня это напрягает. Что может быть со мной? Гормональные изменения … Читать далее