Думала, всё отстало от меня моё окружение, но нет! Опять подруга поинтересовалась планируем или нет. Я начала что-то мямлить в ответ. Если женщине 39 лет, из которых в браке 15 лет и нет детей зачем задавать этот вопрос?! Неприятно слышать его в очередной … Читать далее
Мне 39 лет. Моюсь регулярно, использую дезодорант. Стираю вещи часто (платье 2 максимум 3 раза одеваю и сразу в стирку). Работаю в офисе, т.е.не пыльная работа у меня. В последнее время меня это напрягает. Что может быть со мной? Гормональные изменения … Читать далее
Знаю что праздник, но у меня крик души! Жить некогда! Времени ни на что не хватает! Ухожу из дома в 7:40, прихожу в 19:00. Надо приготовить, посуду помыть, обувь помыть, что-то постирать, иногда погладить. Так проходят вечера по будням. В выходные уборка … Читать далее
На работе отчётный период + постоянные проверки, к тому же я недавно устроилась и всё это выматывает меня. В будни работа. В выходные уборка. Кажется что жизнь проходит мимо. Раз в месяц стараюсь ходить на массаж. По утрам делаю зарядку. Хотелось бы … Читать далее
Устроилась на работу в мае прошлого года. После испытательного срока прибавили чуть-чуть зарплату, но всё равно я получала гораздо меньше, чем моя коллега на аналогичной должности. По возрасту мы ровесники с коллегой, только она работает 12 лет в фильме, … Читать далее
Где её взять? Периодами беру себя в руки, слежу за питанием, занимаюсь спортом, и как итог худею, но потом вес возвращается. Держать себя в форме очень сложно, т.к есть склонность к полноте + сидячая работа. Ещё люблю заедать стрессы! В общем жду советов … Читать далее
Как избавиться от морщин вокруг глаз? Мне 38 лет и их у меня очень много! Патчи использую, умываюсь специальным средствами, к косметологу не хожу. Время от времени пью витамины, а также коллаген. Чем ещё помочь моему лицу?!
4 сентября 2024 16:27
Добрый день. Хочу съездить в другой город. Квартиру через какой сайт лучше забронировать?