Необыкновенная
Новосибирск
Была в сети 4 часа назад
Все
Добрый вечер, девочки! Хочу сварить солянку, есть недоеденные оливки и огурцы открытые. Смущает одно, с виду огурцы нормальные, солили в этом году, но когда открыла они с налётом. Что бы вы…Читать далее
#Кулинария
34
Добрый день, девочки! Купили квартиру в новостройке в черновом варианте без электрики. Надо делать ремонт. Хочу обратиться к дизайнеру, уже нашла нужного человека, но я не знаю чего хочу. Хочется…Читать далее
#Ремонт и дизайн
336
Третий месяц ищу работу и до сих пор поиски не увенчались успехом. Хочется найти работу по нужным мне параметрам. Я проработала в одном месте 12 лет. Потом ушла в другое место (о чем сильно…Читать далее
#Телефон доверия
321
Добрый вечер, девочки! Может вы сталкивались с подобным? Хочу найти подработку, чтоб было удобно по времени. Решила разместить на авито объявление по уборке квартир. Может вы сами так искали…Читать далее
#Всё обо всем
49
Сегодня 1 сентября кругом красивые, нарядные дети, приятно посмотреть на них. И как-то грустно стало что мне почти 40,а я так и не родила. Попытки забеременеть были, но не увенчались успехом…Читать далее
#Телефон доверия
238
За последний год я разъелась (( как итог лишние кг. Надо уменьшить размер желудка, но когда начинаю ограничивать себя в еде, ничего не выходит. Особенно тяжело ночью. Если просыпаюсь и долго…Читать далее
#Приводим себя в порядок
52
Ещё недавно мне не хватало времени на жизнь, т.к работала 6/1. Завидовала безработным и тем кто не привязан к рабочем месту. В голове было столько желаний, вот то бы сделала, другое, туда бы…Читать далее
#Всё обо всем
63
Девочки, кому сколько времени понадобилось чтоб найти работу? Понимаю всё индивидуально, но всё же, просто интересно. Мне почти 40 лет и хочется определённости, у меня есть критерии по которым…Читать далее
#Телефон доверия
59
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще