Добрый вечер, девочки! Хочу сварить солянку, есть недоеденные оливки и огурцы открытые. Смущает одно, с виду огурцы нормальные, солили в этом году, но когда открыла они с налётом. Что бы вы…Читать далее
Добрый день, девочки! Купили квартиру в новостройке в черновом варианте без электрики. Надо делать ремонт. Хочу обратиться к дизайнеру, уже нашла нужного человека, но я не знаю чего хочу. Хочется…Читать далее
Третий месяц ищу работу и до сих пор поиски не увенчались успехом. Хочется найти работу по нужным мне параметрам. Я проработала в одном месте 12 лет. Потом ушла в другое место (о чем сильно…Читать далее
Добрый вечер, девочки! Может вы сталкивались с подобным? Хочу найти подработку, чтоб было удобно по времени. Решила разместить на авито объявление по уборке квартир. Может вы сами так искали…Читать далее
Сегодня 1 сентября кругом красивые, нарядные дети, приятно посмотреть на них. И как-то грустно стало что мне почти 40,а я так и не родила. Попытки забеременеть были, но не увенчались успехом…Читать далее
Добрый вечер. Девочки, может есть у кого такой опыт. Придти к врачу и попросить открыть больничный. Очень нужно. Жду ответов только по теме. Без оскорблений пожалуйста
За последний год я разъелась (( как итог лишние кг. Надо уменьшить размер желудка, но когда начинаю ограничивать себя в еде, ничего не выходит. Особенно тяжело ночью. Если просыпаюсь и долго…Читать далее
Ещё недавно мне не хватало времени на жизнь, т.к работала 6/1. Завидовала безработным и тем кто не привязан к рабочем месту. В голове было столько желаний, вот то бы сделала, другое, туда бы…Читать далее
Девочки, кому сколько времени понадобилось чтоб найти работу? Понимаю всё индивидуально, но всё же, просто интересно. Мне почти 40 лет и хочется определённости, у меня есть критерии по которым…Читать далее