Три года назад мы с мужем решили стать родителями, но увы… Никогда даже не было мысли, что не получится, а тут месяц, два, три и год. (Каждый год проходила плановый осмотр, никогда проблем по женской линии не было.) Тут через год четных попыток побежала … Читать далее
18 недель беремеменности, очень сильные судороги в икрах (последняя была вчера, но такая сильная, что сегодня болит вся мышца. янула носок на себя, не отпустило). По совету врача пью магний Б6 по 2 табл. 2 раза в день, начала есть каждый день курагу … Читать далее
Начинки для булочек
20 мая 2019 11:27
Девочки, подскажите вкусные и оригинальные начинки для булочек. Вот что вы такое интересненькое ели?
Toyota Corolla Verso
12 июля 2018 15:31
Девочки, привет! У кого такая машинка? Нравится ли? как в эксплуатации? Решили поменять машину на минивэн, вот не знаем, что выбрать....
Летим к ним в гости, хочется сделать персональный подарок, вот решили заказать 3 (подруге, её мужу и 3-летнему сыну) майки с надписями\картинками на память от нас.
Может есть идеи фраз? Будем переводить на испанский. Что-то я пуплю...
Девочки, привет! В серединe цикла очень болел живот и поясница, вплоть до того, что я просыпалась от боли. Я тогда подумала, что обычно такие боли появляются за неделю до месячных (хотя боль слабее), а тут за 2,5…уже не обрадовалась. Боли становились … Читать далее
Планирование и тренажерный зал
31 июля 2017 14:14
Девочки, всем привет! Есть такие, кто планируют малыша и активно посещают тренажерный зал или лучше воздержаться? У меня давно не получается забеременеть (всё это время старалась организм не нагружать сильно), а вот занятия в зале явно уже для фигуры … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации