Давайте знакомиться и дружить )
Я Лаура ,мне 29 лет.Я Мама весёлой болтушки и улыбашки ,Алисии.Ей 3,2 почти .😊
Переехали в Зеленоград недавно ,будем очень рады дружной компании.Город замечательный 😍хотим узнать о нем побольше .
Девочки из Зеленограда,посоветуйте грамотного специалиста гинеколога .Уже устала ,обошли и платных и бесплатных ,никто не может назначить грамотного лечения.У дочери красная вульва вся ,уже на протяжении 2,5 месяцев мучаемся и не знаем чем помочь ,жалуется … Читать далее
Кто сталкивался с данной процедурой ?Удавалось ли вылечить таким способом кариес ребёнку .И у кого есть опыт лечения кариеса в 3-4 года ?Поделитесь пожалуйста .
Девушки ,порекомендуйте пожалуйста хорошего детского стоматолога ,желательно в районах с 1-12 .Дочка с нетерпением ждёт встречи с доктором ,ни разу не лечили зубы ,но тут блин какое-то пятно темное появилось и камень белый .Хочется попасть в руки к внимательному … Читать далее
Дорогие мамы,нужен совет.Дочка ,3,7 стала просыпаться ночью после одного сна который ее напугал (говорит приснились какие-то комарики которые хотели ее укусить ),крик был сильнейший ,всяких насекомых она действительно боится.Она была напугана ,это было … Читать далее
Клининговая компания .Москва
19 сентября 2020 17:20
Посоветуйте пожалуйста проверенную ,в которую обращались сами или кто -то из знакомых
Девочки ,может кто знает к кому можно обратиться приобрести временную регистрацию на год ,ребёнку 7 лет ,в школу попасть надо срочно .Может есть среди вас собственники в Зеленограде ,кто сможет помочь ,семья приличная ,люди порядочные .Заплатят . Нужна … Читать далее
Девочки ,посоветуйте пожалуйста велосипед ,самой кататься по городу и ребёнка возить прицепом )))Желательно чтобы сидение было не очень жесткое .Цена в районе 30000 не выше .Буду Вам очень благодарна.
Девочки ,подскажите у кого какие велосипеды у деток от 3-5 лет ?Какие колёса ,14 или 16 диаметр ?Каждая покупка транспорта для ребёнка ,для меня головная боль .🙈Хотим на 3 года купить велик ,самокат Clobber и беговел Kokua не в почёте ..(Может хоть на … Читать далее
Девочки ,поделитесь контактами хороших мастеров ,желательно ещё тем ,где можно посмотреть их работы .Интересуюсь пока для мамы ,но и сама очень давно об этом думаю )
Девчата ,я метаюсь из стороны в сторону...Лежат два диплома ,первый парикмахерского колледжа ,второй Академии МОНЕ .До декрета работала всего 1,5 года парикмахером по специальности ,в том числе в сети МОНЕ,опыта не много .За время декрета вообще все … Читать далее