Нюта
Красноводск
Была в сети 26 июля 2018 20:16
Все
Первого был годик?до сих как вчера помню как мы с мужем расплакались на УЗИ,когда узнали что я точно беременна,для нас это было огромное счастье,что мы ещё раз сможем стать родителями??долгожданная…Читать далее
184
Сегодня доча пошла??
в 4 начала ползать,уже 9 месяцея дождаться не могла когда начнёт ходить,и сегодня сразу 7 шагов,потом 9,и смело ходит сейчас??
1952
Девочки привет, скажите пожалуйста кто кормит симилаком или нистоженом,я даю своей нистожен 120 мл,5-6 кормлений в день, пачка 350 гр хватает на 3 дня,но сейчас разговаривала с сестрой мужа…Читать далее
287
Девочки это нормально, 40 дней прошло,где-то на 35 дне уже всё, но начались выделения плотные светло-жёлтые,немного напоминают пробку и так же длинные плотные,низ живота не болит,симптомов никаких,…Читать далее
122
Всем привет! Мучает такой вопрос,есть ли польза от грудного молока если маленькая ест в день по 30-60 мл,остальное смесь,приносит ли пользу грудное молоко?если основное питание смесь,и надо…Читать далее
910
Сегодня 13:55 родилась моя принцесса ? сколько боли и мучений,42 недели почти,но это того стоило,сейчас смотрю налюбоваться не могу?такая обжорка,прям вся в меня? у всех дети спят,а моя постоянно…Читать далее
148
Уже несколько дней ужасно кашляю(( кашель сухой, горло дерёт ужасно, пропила Азитромицин и Лазолван, полоскания горла, изменений 0, а сегодня ещё и пробка отошла, переживаю что заражу малышку…Читать далее
156
Девочки кто как стимулировал роды,уже сил нет,40 недель а родить так и не родила,первого в 37 родила,а вот девочка моя засиделась,набрала +20 кг,очень тяжело,всё болит ужасно,спать не выносимо,уже…Читать далее
223
Девочки кто пил пиво на поздних сроках, всю беременность держала себя в руках, знала что может негативно повлиять на развитие ребёнка,но сейчас прям невероятно хочется хотя-бы 2 глотка сделать,со…Читать далее
190
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще