УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!
ВЧЕРА 05.05.2016, В ПАРКЕ ПОБЕДЫ ПО УЛ.МИЧУРИНСКАЯ, В 19:30, БЫЛА ПОЙМАНА СОТРУДНИКАМИ ПОЛИЦИИ ЖЕНЩИНА НА ФОТОГРАФИИ, ПРИ ПОПЫТКЕ УВЕЗТИ ЧУЖОГО РЕБЕНКА. КАК ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ДОКУМЕНТОВ У НЕЁ С СОБОЙ НЕ БЫЛО, А В ПОСЛЕДСТВИИ ПАСПОРТА … Читать далее
Слова НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!
Недавно у нас в гостях были наши друзья — семейная пара. После ужина, я, как обычно, стал помогать своей жене убирать со стола и начал мыть посуду. Для нашей семьи это привычное дело. Не могу сказать, что в доме только я … Читать далее
Люблю я сидеть в интернет-магазинах, в Дочках-сыночках заказываю много всего… Но вот эти акции… Какой же развод… Почту завалили письмами «Жаркий вторник! супер распродажа 70 %… Хотела заказать подгузы со скидкой 50%, уже губы раскатала. Написали что … Читать далее
Завтра 10 месяцев, пытаюсь дочу приучить к горшку, уже есть успехи, раньше она его боялась и плакала, теперь может с книжкой посидеть, уже несколько раз пописали в него, и один раз покакали… я не тороплю ее, просто хочу чтобы она уже начинала привыкать … Читать далее
http://www.kp.ru/daily/26388.5/3265693/?geoid=1&geoid=1&geoid=1&geoid=9 Я сегодня утром пила чай и услышала эту новость по тв, у меня аж сердце кровью облилось!((
Доча капризничает последнее время, на сисе висит постоянно, есть 2 нижних зуба, вверху надулись 4 квадрата, жду, значит… а сегодня смотрю, а у нас третий зуб внизу справа вылез! Вот уж я не ожидала такого поворота!
От родственников перешла коляска, хорошей фирмы, легкая, НО!!! Мой ребенок еще не ходит, а чехла для ножек нет(( А сейчас еще не так тепло, чтобы ножки оголять (если учесть отсутствие нормальной обуви) Я взяла одеялко, подшила его, получилась накидушка, … Читать далее
девочки репост ситуация очень срочная малышке плохо (документы проверенны )