28 мая 2020 14:54 Всем привет. Может кто то учился в РосНоу? На дистанционном, ну или на заочном. Желательно Москва. В каком году закончили? И как сдавали ГОСы? Диплом? Очень ли все строго? Есть ли возможность списывать? Валят ли?
7 августа 2016 20:26 Уже прошли послеродовые выделения, швы наружные зажили, все вроде норм и бац пошла опять кровь… не прям сильно, я бы сказала мажет… к гинекологу конечно запишусь на неделе, но что это может быть? У кого нибудь было подобное? Я че то прям очкую теперь … Читать далее
1 июля 2016 13:33 У кого нибудь было 6/8 баллов по шкале Апгар? Нас выписали вот с такими показателями. Патронажный врач, после выписки которая пришла, сейчас прям волнительно вздыхала повторяя -гипоксия есть, да да, гипоксия есть… Насколько это страшно? Что с этим делают … Читать далее
25 июня 2016 10:00 Сегодня ночью проснулась от дикой боли, ощущение что вот в месте между грудями защемило что то как будто и отдаёт в спину, прям простреливает. Не знаю как ещё объяснить, но так больно у меня чуть слезы не полились, вдохнуть глубоко не могу, лежать ещё … Читать далее
10 июня 2016 20:36 Вчера гинеколог смотрел раскрытие, сказал что могут быть выделения розоватые это мол норма. Вопрос в том, что выделения и вчера и сегодня, но какого то коричневатого цвета😖 38 недель… у кого нибудь было что то похожее? Сколько они будут идти эти выделения … Читать далее
11 мая 2016 21:27 Летали ли на море с ребёнком до 6 мес? Не обязательно за границу. Меня больше интересуют ответы тех, кто летал/ездил не важно, нежели тех, кто считает что не стоит.
15 апреля 2016 15:44 Расскажите кто наблюдался платно по беременности, не в ЖК, родовой сертификат выдадут или нет? Естественно все анализы пройдены, все есть, документы все в порядке, я местная, полис медицинский тож есть. Я все никак не пойму, одни говорят что выдадут … Читать далее
6 апреля 2016 23:37 Подскажите, кто знает в Москве где нибудь в живую можно посмотреть коляску Stokke Trailz? и у кого есть именно эта модель Stokke буду рада отзывам. Интересует виестительная ли люлька, то есть допустим 4-5мес ребенок плюс зимний конверт и тд нормально … Читать далее
26 января 2016 23:32 Будучи беременной 2-3 триместр летали ли на самолёте? Во сколько недель и как долго длился полет? Как все прошло? И второй вопрос, летали ли с малышами (до полугода) на самолете? Сколько было ребёнку, сколько длился полет и как все прошло? Как считаете, … Читать далее
30 ноября 2015 16:49 Сегодня была у врача, она сказала что 3 кг за чуть меньше двух недель это большая потеря в весе, я ей еще рассказала что на той неделе была сильная рвота и она дала направление в больницу, мол витаминчики поколят, полежишь отдохнешь и тд… после врача … Читать далее