2 недели до операции.
Давненько я ничего не писала, однако 😄
Через 2 недели сыну будут делать операцию по удалению аденоидов. Поделитесь своими историями о жизни после) Стали ли детки меньше болеть? У моего проблемы со слухом. У кого были такие же у … Читать далее
Кто отлучал деток после 2х лет подскажите кое что) Ребенок засыпал только на груди. По сути, он не умеет иначе. Укладывания растягиваются на полтора часа, уползает от меня, играется… У кого такое было, когда наладилось? Когда ваши дети перестали просить … Читать далее
Разборки в песочнице или рассудите, кто не прав 😑 Пришла весна, на улицу выползают странные, не понятные мне личности. В общем, ситуация. Прихожу на площадку с ребенком. К нашей коляске подходит мальчик помладше моего. Пока мой взял машину и начал удаляться, … Читать далее
Вот смотрю я в турфирме ценник на путевки и отдельно отель + билеты на самолёт. Почему через турфирму выходит дешевле? Или я не так, не там смотрю 😑 ведь многие сами бронируют отель и самолёт и говорят вроде дешевле так 😐
Хочу рассказать как у нас на фронте дела. Месяцев с 10 я периодически снимала с сына памперс и высаживала на горшок. Результатов особо не было. Несколько раз получалось ходить на горшок пару дней подряд (конечно, с кучей промахов), потом отказ и истерики … Читать далее
Хотим летом поехать на море. Кто был в Болгарии? Понравилось?)) С ребенком стоит поехать?) Хотим отдых "тюлений", по оллинклюзив и лежать раскинув телеса на пляжу 😀 может кто-то другую страну посоветует)
Отлучение от груди
19 декабря 2017 23:36
Начали мы отлучение наше. Сейчас убираю последнее дневное кормление на дневной сон. Вопросы такие. Есть у кого дети, которые перестали спать днем из-за отсутствия груди? Наладился ли со временем сон дневной? И ко всем вопрос, как укладывали днём, когда … Читать далее