Анастасия
Санкт-Петербург
Была в сети 20 января 2022 17:55
Все
Архивная запись
2 недели до операции. Давненько я ничего не писала, однако ? Через 2 недели сыну будут делать операцию по удалению аденоидов. Поделитесь своими историями о жизни после) Стали ли детки меньше…Читать далее
296
1
Кто отлучал деток после 2х лет подскажите кое что) Ребенок засыпал только на груди. По сути, он не умеет иначе. Укладывания растягиваются на полтора часа, уползает от меня, играется… У кого…Читать далее
200
Разборки в песочнице или рассудите, кто не прав ? Пришла весна, на улицу выползают странные, не понятные мне личности. В общем, ситуация. Прихожу на площадку с ребенком. К нашей коляске подходит…Читать далее
338
Отдам коляску два в одном. Тако джампер. После двоих детей, состояние на 3 где-то. Недостатки: у прогулочного блока не опускается спинка сиденья (сломаны крепления, у мужа закручено так, что…Читать далее
144
Вот смотрю я в турфирме ценник на путевки и отдельно отель + билеты на самолёт. Почему через турфирму выходит дешевле? Или я не так, не там смотрю ? ведь многие сами бронируют отель и самолёт…Читать далее
177
Хочу рассказать как у нас на фронте дела. Месяцев с 10 я периодически снимала с сына памперс и высаживала на горшок. Результатов особо не было. Несколько раз получалось ходить на горшок пару…Читать далее
276
Хотим летом поехать на море. Кто был в Болгарии? Понравилось?)) С ребенком стоит поехать?) Хотим отдых "тюлений", по оллинклюзив и лежать раскинув телеса на пляжу ? может кто-то другую страну…Читать далее
3007
Архивная запись
Начали мы отлучение наше. Сейчас убираю последнее дневное кормление на дневной сон. Вопросы такие. Есть у кого дети, которые перестали спать днем из-за отсутствия груди? Наладился ли со временем…Читать далее
175
0
Мамочки Санкт-Петербурга кто хочет на фитнес с детками?) У нас отличный тренер, занятия два раза в неделю, недорого) Невский район.
169
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще