забанили мою страницу, зашла на запасную. а тут уведомлений море. пыталась удалить но видимо их огромное море((( почему нету кнопки удалить все уведомления?
Я наверное никогда не похудею… приспичило мне испечь корзиночки. Раньше моя бабушка пекла их для меня в дет сад и школу на др. Плюс дома насобиралось куча персиков и нектаринов. Вот что получилось. Под низ шоколадный крем а белое сверху это взбитые сливки … Читать далее
Муж пьет много кофе. Раньше когда с родителями жил они покупали всегда нескафе т к кофе уходило быстро ну и они что дешевле берут обычно. В общем когда я жила с ними то покупала себе отдельно якобс милликано. Потому что нескафе вообще суррогат какой … Читать далее
Купаться не любили с самого рождения. ни в ванночке, ни в большой ванне, ни с кругом. В итоге набирала ванну и катала его на руке, более ли менее нравилось. Потом надо было по быстрому его искупать, поставило шезлонг и вот что получилось. Чуть не уписялись … Читать далее
Девочки, сына во всю ползает. сначала мне казалось, что это неосознанно, но потом мотрю что он ползет за сосой или игрушами, или поближе ко мне. Это конечно мало похоже на нормальное ползание, еще шатается и падает но до цели доползает. Так странно, … Читать далее
Девочки предлогаю подработку по поиску клиентов для тур агенства. Плачу откат. Подробности не могу написать тут, не пропускают в эфир. Скину в личку. Вкладывать ничего не нужно.