Только с годами понимаю как сильно люблю свою маму!!! Я помню период лет с 13 и до 20 я очень грубила ей, не слушалась, обманывала, не разговаривала, просто старалась избегать, считала себя взрослой, потому что были свои увлечения, своя любовь, свои … Читать далее
Девочки! Малышке 7 месяцев!!! Не какает 2 дня. До этого было все хорошо, еду не меняла. Сейчас плачет безумно, пыталась покакать она вышла маленькая круглая какашка, похожая на Козью и я решила ей сделать свечку, это был капец! Кричала при каждой попытке … Читать далее
Сопли это пииииизззззззззздееееец!!! Ребёнок заболел .6 месяцев.Доча не даёт высасать аспиратором, с мужем проще, он держит голову и тело, а я дело делаю. Она кричит как никогда. Есть тяжело, хрюкает. Москв вылетает, потому что дышит.Может лучше электрический … Читать далее
Врач посмотрела сказал у дочи красное горлышко, кашель и сопли, в общем лезут зубки первые, их конечно еще не видно((((( ещё и глазик левый слезится, капаю капли. Говорит это следствие прорезания.нам 6 месяцев. Прыскаем Мирамистин, даю проспан, аква … Читать далее
Хочу своей кисуле купить на зиму, сейчас есть у нас пуховик на нем стоит 68. Мы уже 70( нам 6 м) хочу начать носить уже в ноябре новый.какой выбрать по росту чтоб к зиме был как раз )))??? и на весну хватило 75-80 или 80-85??? Конечно боюсь что запас … Читать далее