Кто нибудь делал? А состояние после ГВ явно требует вмешательства. Интересно будет ли результат а если да то через какой промежуток времени. Она только подтянется или еще немного увеличится. Гантели брать какого веса. В инете немного противоречиво написано … Читать далее
Интересно кто каким пользуется и эффект. Кому не трудно напишите. Хочется что нибудь себе прикупить, но особо никогда не увлекалась. А сейчас такой выбор что можно растеряться....
Нашла петицию на сайте change.org/ru, кто не против присоединяйтесь может что то и получится
Сегодня у нас нашла первый зуб! До этого мы неделю с рук не слазили, плакала. Грешила еще на погоду. Но это оказался зубик! Я такая счастливая сразу всем позвонила. Пойду покупать серебряную ложечку.
Нашла на просторах интерента, буду пробовать.Как сделать живот если не плоским, то хотя бы менее выдающимся? За этот секрет персональные тренеры в фитнес-клубах берут большие деньги. Между тем надо лишь знать несколько нюансов, которые мы вам сегодня … Читать далее
Хочу поменять свою стиральную машинку автомат. Подскажите у кого какая? Не просто марку но и модель машинки. Ее достоинства и недостатки. А то я совсем растерялась во многообразии выбора.....
Ну вот вроде бы и все приготовила, пеленки, распашонки перестирала погладила. Сумку в роддом собрала. Осталась уже только ждать. Думала все произойдет после снятия швов с шейки матки. Сняли в понедельник на сроке 38 недель и 1 день. ПДР на 23 марта … Читать далее