Почти каждую ночь в 4 утра или 4.30 ребёнок начинает кашлять, прям подряд.. заболеть не болеет, если аллергия, то она же не может быть по времени.. до врача все не можем дойти, т.к переводимся…Читать далее
Подскажите пожалуйста!!!
Вчера сделали прививку Полиомиелит капли ,когда можно общаться с детьми чтобы не заразить? Врач ни чего не сказала, кроме того что не пить не есть в течение часа ???Читать далее
Поторопилась и перепутала капли, в уши закапала не ушными каплями, а для носа которые ((( ни чего страшного? Помогите ?
Я конечно уже ват палочкой постаралась все убрать, но фиг знает.
Подскажите пожалуйста, можно ли в встать на очередь в строящийся дет.сад? У нас перевод.
Сад уже построен, делают отделку внутри, осенью уже дети точно пойдут в этот садик. Мы переезжаем в…Читать далее
До какого возраста ездили на таком велике с ручкой?
В описании до 3 лет пишут, вот думаю не будет ли маленький. Мы в сад ездим на прогулке, ехать далеко он не дойдёт, думаю взять велик и ему…Читать далее
Девочки у кого то был фотоэпилятор? Можете рассказать как вам? О самой процедуре и насколько эффект зашёл. Если есть такие, которым процедура эпиляции понравилась, какую фирму стоит брать?
Всем…Читать далее
У сына День Рождения через неделю, а я не знаю до сих пор что дарить....
Кто что дарил напишите пожалуйста в комментариях ?
Вообще мальчики в 3 года во что любят играть?
Всем спасибо заранее…Читать далее
У сына на зубах 3 недели назад заметила круглые светло-коричневые пятна, только на двух верхних зубах.. Что это такое кариес? Чистит каждый день. Я в панике. К стоматогу скоро, мысли не дают…Читать далее