Доча просит проколоть уши) Посоветуйте, куда обратиться?
Логопед-дефектолог!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, логопед-дефектолога у нас в городе. Заранее все спасибо!
Девочки, кто знает есть платные палаты в хирургическом отделении в Красном Кресте? И ещё кому не так давно делали там операцию по удалению паховой грыжи, как ребёнок перенёс, когда выписали?
Добрый всем день! Дочка болеет ветрянкой с прошлого понедельника, со среды была температура, последний день суббота, в субботу были последние единичные высыпания, на данный момент практически все покрылись корочками. Теперь я жду, когда же они начнут … Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите, по путёвкам в д/с. На сайте мы есть в списках, что дальше делать?
Девочки, посоветуйте, какие витамины заказать для укрепления иммунитета ребёнка и для меня?)
Вчера нашей дочурке исполнилось 2 годика!
2 года — это такая маленькая частичка предстоящей жизни, но как много всего изменилось за это время. Первые зубки, слова, шаги — сколько счастья в этих простых вещах. Наше маленькое чудо, мы не представляем … Читать далее
Моя родная сестра родила доченьку! Я так счастлива! Вес 3560, рост 52!
Как вы готовите печень говяжью деткам? У дочи низковат гемоглобин, врач сказала, что пока попробуем питанием его поднять. А я раньше ей не давала печень, т.к. не умею её готовить( Выручайте!