Пьем по назначению гастроэнтеролога. Нам так же назначили пить энтеросгель (заменю полисорбом), не могу только в ее потчерке разобрать: пить на 5 день приема фагов или после приема фагов? Как кто принимал? В конце или с фагами. То что 2 часа до или после … Читать далее
Вопрос такой: как помочь ребенку откашляться? Мы 3 дня были с температурой, за тем начался кашель и вот 4 день кашляем. Вернее как кашляем почти нет, словно это ее вообще не беспокоит. Кашель продуктивный с мокротой. Врач слушала сказала пить аскорил … Читать далее
Ну или вообще чего готовили девочки? Делитесь🙄, а то фантазия моя устала от готовки 🤪
Девоньки,что вы даете при температуре? Что помогает вашим детям? Сироп нурофен не очень сбил и до 37,8. Выросла почти до 39(((. Поставила Цифекон Д. Больше дома нет ничего, муж с работы ехать будет купит. И как вы чередуете,если быстро выростает? Разные … Читать далее
Девочки кто грудью кормил и завершили ГВ, что с грудью-то делали. Дело в том,что дочь 2 дня уже не ест. Я сцеживала до облегчения. А сегодня комок нащупала. Что делать??? Хожу с капустой на груди))) может компрессы есть какие? Или в душ и разминать … Читать далее
Что это может быть? Десна налитые, но это у нас затяжное состояние мб и не на зубы. Вот днем ходит веселая все ок, редко кашленет слышно что в носу скопилось. Физ.раствор капаю, отсасывать просто нечего, совсем пусто. Но вот как ночь это ужас. И днем … Читать далее
Девоньки что будете брать своим карапузам на зиму? Куртку/штаны или комбез?! Голову ломаю, определиться никак не могу((. И размер брать какой? Если сейчас рост 74-75. Брать на 80? Или 86?
Девочки фото прикладываю. Это что за сыпь такая?! Думала комары покусали, как-то совпало что ночь когда они в кв появились у малой несколько пятнешек с утра было. Но они все появляются. На левой ручке уже 5-6 пятнешек с прищиком. На лице 2 шт. А сегодня … Читать далее
Девчат у сына разболелся зуб, записались на завтра к стоматологу...а что можно пока сделать? Чем облегчить боль? Сыну 8 лет....помагайте плиз
Плохо мы кушаем все баночное, прям не нравится и все! Кушает только каши, и супчик, мной сваренный. Фрукты понятное дело. А что вы своим малышам готовите? Делитесь вкусностями😁. От каких блюд приготовленных мамой ваши детки в восторге😁