👩Возраст на момент родов — 24 💓Беременность по счету — 1 👼Роды — 1 🏥Сохранение — нет 💧Отеки — нет 🍲🙈Токсикоз — незначительный 🗓ПДР — 06.03.2017по Узи 🎂Дата родов — 06.03.2017 ⏰Время родов — 17:55 💊Стимуляция — нет 💧Амниотомия (прокол пузыря)—да ✂Эпизиотомия … Читать далее
Как быстро летит время! Буквально вчера я лежала на дородовом и думала: «Ну когда же?». Буквально вчера я почувствовала первые схватки. Буквально вчера я впервые увидела ее лицо и почувствовала ее тепло. И вот прошел месяц! Ее первая дата, ее первый … Читать далее
Вещи собраны, такси вызвала) так волнительно, даже не верится, что домой я вернусь уже с малышкой на руках) надеюсь родить в ближайшую недельку) дома ее уже все готовое ждёт) остаётся надеяться, что наш папа не «засрет» квартиру ну или хотя бы уберётся … Читать далее
скорее бы взять на руки мою девочку!)))
Обналичу Свою детскую карту до 15 тыс. Север либо центр города, другие районы обсуждаемо. Пишите в личные сообщения
Ещё на месяц ближе к году) за месяц особо ничего не поменялось, но возраст прям сладкий сладкий) малышка научилась обниматься и это так круто когда крохотные ручки обнимают твою шею😍😍😍
Мы сидели за обедом, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что
она и ее муж подумывают о том, чтобы "завести полноценную семью".
-- Мы тут проводим опрос общественного мнения, -- сказала она в шутку. -- Как думаешь, может, мне стоит обзавестись … Читать далее
За и против. Ваши мнения и мнения врачей, с которыми вы общались.
Девочки, у вас или ваших знакомых или может быть ваших детей, были ли нервные тики? Моргание, шмыганье носом, все что угодно? И чем это лечили, прошло ли и как быстро. Знакомая попросила спросить, к врачу идти боится, так как могут уволить, если будет … Читать далее
Моя маленькая девочка ещё на месяц ближе к году))
Оставлю для себя:
Ещё ГВ, уже на полном прикорме)
Имеется 4 зуба и 5-й лезет)
Ползает на четвереньках с 7 месяцев, стоит у опоры с 6,5 месяцев, сидит без опоры с 7,5 месяцев)
Болтает на своём языке … Читать далее