Прошу совета. Спустя 10 лет брака в любви, что-то пошло не так… Месяца как 2. Муж на работе нашол себе другую женщину(на 7 лет его старше, 2 детей, было 3 брака). Не впечатляет характеристика... И у нас с ним 2 детей. Мы были и друзьями, и любовниками… … Читать далее
Что-то с мужем разговорились на эту тему... Оказывается, в его жизни было несколько моментов, от которых совсем по другому сложилась бы жизнь. Получается, всё зависит от маааленького выбора в определенный момент жизни??? Или всё предрешено чуть ли не … Читать далее
Анализ крови
10 августа 2018 15:20
К врачу завтра. Но хотелось бы знать, если у ребенка лейкоциты - 10 (норма 4-9) и лисфоциты - 61 (норма 19-37). Что это может быть?((
Пустышка
25 июля 2018 22:55
Неделю назад сын отгрыз большой кусок соски на пустышке, пытался обратно её прилепить, ничего не вышло, конечно же)) Выкинули мы её вместе. И больше он её не искал, не просил, не плакал. Видно потому, что сам увидел, что трындец ей). Так вот, всё бы … Читать далее
Старшую дочку водили в сад на протяжении двух лет(с трёх до пяти). И всё это время она неделю ходила, две лечилась(( Потом просто забрали документы… и О ЧУДО… ребенок перестал болеть совсем, максимум сопли зимой были. Теперь младшему полтора года, думаю … Читать далее
Дочка (8 лет) пришла пару дней назад со школы и говорит, что в коридоре мальчик бежал, её не заметил и ударил в грудь. Я посмотрела, ничего не было. А сегодня говорит, что когда нажимает на неё, то болит грудь. Плюс я посмотрела, а она припухла((. Что … Читать далее
Что делать с сыном уже не знаю. Как только он научился нормально играть игрушками, погремушками и т.д., он начал ими биться. И чем больше говоришь «нельзя», тем с большим восторгом он лупит меня или сестру или папу рукой, лопаткой или игрушкой((. Это … Читать далее