Срочно нужен хороший аллерголог по г. БРЯНСК
Мы на ИВ., и у нас пищевая аллергия, врач прописал на выбор две смеси, либо фрисопеп либо нутрилон пепти аллергия...
Аллерголог поставила диагноз пищевой диатез и назначила мазь пимафукорт. Больше ни чего не назначила, отправила к гастроэнтерологу и сказала сдать кал. До этого времени смесь не менять. Кушаем мы Нан гипоаллергенный. К врачу попадем на следующей неделе … Читать далее
Ровно в 3 месяца мы это сделали 😁сколько счастья у малыша от того что он сам стал это делать, пищит от радости и кряхтит. Я так горжусь первыми умелками своего кабачка 😍😍😍😍а толи еще будет ☝️
Неделю не кормлю грудью. Пробовала сцедиться с двух грудей было 30 грамм. Ребенок ревел стала давать смесь. Сейчас за неделю грудь не сцеживала но иногда что то выделяется и бывает небольшое пятнышко. Грудь мягкая. Вопрос есть ли молоко ? Или Это ост … Читать далее
Были во вторник в больнице, была сильная крапивница. Врач назначила лечение. Сменили смесь и т.д. Ну в прочем все прошло. Вот только кашель у нас неделю уже... и не проходит. Кашель мокрый. Носоглотка заложена. Педиатр сказала что это аллергический … Читать далее
Ребенок стал смеяться в голос 🤗 как же это здорово видеть счастливые глазки сына 😊и слышать его звонкой смех.... С каждым днем мы учимся чему то новому и от этого замирает сердце. Мой любимый кабачок 💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞
Блин ребенок красный. Даю фенистил в каплях., и просто мажу гель. Пока ни какого эффекта. Врач назначила Зодакс или зиртекс. Но его давать боюсь, мы же малыши совсем а эти препараты для деток по старше 😐😢😢😢как помочь маленькому ?
Были у врача сказала что высыпания на коже в виде красных сухих блямбочек это диатез. Прописали Зодакс либо зиртекс 5 капель 1 раз в день в течении месяца. В противопоказаниях написано эти препараты использовать нельзя детям до года ! Как быть ? Она … Читать далее
Девочки, сынок стал плохо кушать грудь. Минут 7 ест нормально, потом, выгибается, зажимает деснами сосок потом оттягивает его и бросает😥и так каждое кормление. Больно мне жуть как.. Кто знает почему так ? У кого так было ?