Девчонки, есть, кто уколы внутривенно проставить может. Желательно центр
Фотодинамическая терапия шейки матки
22 марта 2022 14:42
Есть здесь те кто делал? Поделитесь отзывами, очень нужно
Ветрянка у взрослого
18 октября 2021 02:29
Девчонки подскажите, дочка переболела ветрянкой. Два дня как в сад вышли. Теперь похоже у меня ветрянка. Какие мои действия? Сажусь на больничный? Пока только высыпания. Температуры нет.
Девчонки, Поделитесь, пожалуйста, приложениями или сайтами, где можно слушать аудиокниги бесплатно
Аденоиды
11 сентября 2021 16:19
Девочки, поделитесь своими историями аденоидов у детей! Нам аденоиды 1-2 степени ставят на протяжении года. Болеем каждый месяц, в том числе летом. Крайние два раза с двусторонним отитом, до этого тоже практически каждый раз ринофарингит с двусторонним … Читать далее
Всем привет)
Ни разу ничего не продавала на авито. Не успела выставить объявление о продаже свадебного платья пишет девушка, вроде как её всё устраивает хочет купить и оплатить через авито доставку! Я человек неуверенный тем более первый раз. Девчонки … Читать далее
Ковид
27 октября 2020 09:08
Если в семье есть ковидный, которого увезли по скорой, какие действия остальных членов семьи? Как взять больничный на две недели? На семью работники Роспотребнадзора сами выйдут или звонить самим, чтобы взять предписание о самоизоляции и тд и тп???