Встречайте молочко Nestogen4 в обновлённом дизайне! Состав как прежде, богат витаминами, микроэлементами, пребиотиками, которые так необходимы для правильного роста и развития крохи. Вкус такой же нежный, молочный🍶, который так любят детки😍. Пальмового … Читать далее
Девочки, кто как себя в форму приводит после родов? Может кто знает действенные способы животик подтянуть?
Вот и осень настала… Какие витаминки деткам после года можно? Поделитесь опытом
Отличный готовый продукт Клинутрен юниор!👍
Детям нравится вкус, мне польза, полноценный состав, удобство упаковки! 👌Отличный вариант для долгих прогулок, для перекуса ребёнка в школе а ещё как вариант для болеющего ребёнка без аппетита ☝
Встречайте молочко Nestogen4 в обновлённом дизайне! Состав как прежде, богат витаминами, микроэлементами, пребиотиками, которые так необходимы для правильного роста и развития крохи. Вкус такой же нежный, молочный🍶, который так любят детки😍. Пальмового … Читать далее
В этом году идём в 1 класс. Младшему будет 1,9. Как делать уроки, ежедневно, в любую погоду ходить в школу? Расскажите, как у вас это происходит?
Моя 7летняя дочь совершенно не хочет понимать меня. Только требует новые игрушки, сладости и т.д. Помочь по дому, посидеть с братиком — это страшная пытка для неё. Как быть?