Наталья
Казань
Была в сети 28 сентября 2018 18:07
Все
Архивная запись
И так) вчера Макару исполнилась неделя ? Ребёнок это космос ❤️ да, впереди миллион и миллион проблем, но его улыбка( пусть не осознанная),его глаза, его ручки ❤️❤️❤️ Кушает грудь, но докармливаю…Читать далее
113
3
Архивная запись
Девчонки, у кого после эпидуралки с кс плечи потом болели? Вчера делали, сегодня плечи разрывает ?
89
0
Архивная запись
Ну вот, в 13:09 на свет мой малыш появился ❤️❤️ 2870. 49 см ,8 по шкале ?? здоровые и красивые ❤️❤️❤️ я этого ждала 9 лет ?????? Было очень страшно, кесарево, под конец чувствовала себя потерянной…Читать далее
93
21
Ну все, через пару часов пойду на кесарево! Уф страшно и потрясывает ?? но я увижу своего барина наконец ?? Сынуль, скоро увидимся
105
Архивная запись
Девочки! Кто рожал в 38 недель? Какие детки у вас сейчас? Быстро набрали? По активности как? По здоровью. Завтра кесарево по показаниям ??♀️ по УЗИ все хорошо и вес 3000, но страшно капец
124
0
Уф ? сегодня посмотрела заведующая патологией 4 роддома (лежу в стационаре с тонким рубцом) и решили, что в четверг кесарево ?? очень рада, потому что палатный врач хотел до 41 недели тянутьЧитать далее
108
Архивная запись
Вам предлагали пессарий забрать? ??? Меня сегодня положили с рубцом и пессарий сняли. Во-первых, это больно ? во-вторых мне врач предложила его забрать. Дорогой же, говорит ?? а куда мне его…Читать далее
113
0
Архивная запись
Ну что, вот я и в отделении патологии беременных 4 роддома. Палаты маленькие, туалеты и душ отдельно. Все по живой очереди ?? в палату я не попала. Лежу в коридоре ??♀️??♀️ переведут ли сегодня…Читать далее
91
0
Была сегодня на УЗИ рубца. Так же, 1мм Утром сказали быть с вещами, положат , снимут пессарий, дальше по ситуации. Ну уж точно не выпишут до родов ?? привет, 4 роддом Казани
98
Все чаще ощущаю жжение от шва на матке. Боль дикая. До слез. Шов истончился, поэтому постельный режим и бандаж. Но болит все равно. У кого так, как спасаетесь?
99
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще