00.01 кто чем занят??? я леплю пельмени и пробую первую партию, кого угостить — ловите.
У ребенка проблемы с рождения, врач выписывала разные препараты, теперь сказала что только феназепам поможет ей спокойно усыпать и выработать привычку спать. П.С. Знаю что серьезный препарат, просьба комменты по теме, КТО ДАВАЛ ДЕТКАМ
Сидеть не может вообще, даже кормлю привязываю к стулу и одну руку держу, другую чем нибудь занимаю иначе еда будет на стенах. На ручках держать тоже не вариант, еще месяц назад как обкакается пальцем показывала «Кааа.» иногда так показывала когда пописает, … Читать далее
вроде не болит особо, ничего явно не сломала просто налетела на дочин велосипед и ударила вчера еще, потерла вроди ничего не болело, синяка не было, а сегодня она чуток опухла сверху над чашечкой и под коленкой, сделала компрес из димексида на 2 часа, … Читать далее
На улице жарко, ребенок спит, дома убрано и приготовлено… вот сижу тут, а вы чего тут??
Вот думаю, эффективен или нет, может есть у кого?
Читаю посты на этом сайте где-то полгода, ваши советы в разных вопросах помогали мне в тех или иных ситуациях, теперь уже и самой хочется спрашивать и советоваться, а иногда просто перед сном пообщаться=) но вот только сейчас решила зарегистрироваться … Читать далее